闹腾电影
文摘
当前位置: 首页 >> 文摘 >> 正文

《小飞侠》海报预告双曝光 小飞侠狼叔对战堪比哈利波特


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-05-20 点击:1164



视频:《小飞侠》《英雄诞生》预测版

改编自彼得潘的西方神话故事,由狼叔叔的搭档孟华扮演,你怎么会错过这部电影呢?据报道,由华纳兄弟电影公司出品、导演乔莱特执导的奇幻冒险3D大片《傲慢与偏见》《金刚狼》将于10月22日登陆中国大陆。该片由休杰克曼、鲁妮玛拉、英国演员加内特赫德兰和新人李维米勒主演。今天,电影发布了“英雄诞生”版本的预测。古代预言中提到的“能拯救梦幻岛的小男孩”彼得潘将很快开始执行预言指令。休杰克曼扮演的“黑胡子”海盗是梦幻岛的主要霸主,他被吓坏了,立即开始追捕彼得潘和其他人。《小飞侠:幻梦启航》将从一开始就讲述著名的“彼得潘”的故事,给观众带来一部扣人心弦、扣人心弦、充满童趣的《英雄诞生记》。与此同时,电影还发布了海报的“航海”版本,其中彼得潘和他的随从驾驶着著名的“海盗旗帜”,这是第一个真正的旗帜,将带着这些大大小小的朋友们去海边,在梦幻岛快乐地游泳。

欲了解更多激动人心的明星故事,请关注我们的微信订阅号“娱乐热点”:YL QCOM(请按复制并打开微信搜索公开号码)订阅!

下一条: 《筑梦情缘》霍建华杨幂上线 土味哄妻引爆网络话题