闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

袁咏仪又出金句,经济独立论神逻辑,后悔没生二胎被张智霖损


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-17 点击:827



2019年6月20日

2119

本文由Niuhzan.com发布

《妻子的浪漫旅行》在第二季中,许多观众发现了几对有趣的夫妻张志林和袁玉仪。他们已经结婚18年了,他们就像恋爱中的恋人。他们经常在节目中爆出有趣的短语。丈夫和妻子之间的关系也非常令人羡慕。

最近几天,互联网上发布了一段视频。袁宇怡参加了脱口秀节目。当主持人询问袁玉仪和张志林是谁管理的时候,袁宇一说这两个人非常独立,一起录制节目的钱也要分开。两半,一个人拿走了一半的钱。

她说,她很独立,很少独立,很少用自己的钱(哈哈),这是值得大亨的。我必须花自己的钱,但当我用我丈夫的钱时,我不能模糊。

了解这对夫妇的观众,他们知道为什么这两个人的钱并没有一起使用,因为袁玉仪是个疯子。当钱给她时,家庭将成为一个购物中心。

虽然这些钱是分开管理的,但可以看出张志麟仍然是一个强大的妻子。

当两个人一起参加这个节目时,当被问及袁裕义有什么时,他后悔了。袁宇怡说,他后悔没有第二个孩子。结果,张志林开玩笑说:“我和其他人一起出生。是你的吗?” “我没想到这两个人的规模如此之大!

结果,袁宇怡将释放这个伎俩:寻找另一个让你失望的好地方。让下一个鲁豫一直笑。

因为这两个人非常喜欢参加演出,自然很多人都认为他们是“模特夫妻”,而在娱乐界这样的头衔也是冒险的。因此,陆羽借此机会向他们两个询问模特夫妻。

张志林趁机否认了“模范夫妻”的人,并直截了当地说,他们没有刻意创造,每个人都看到自己的生活是正常的,而且他们的状态很普遍。大多数观众都看到他们的亲人,但有时候他们的生活会发生争吵。

星星也受到模范夫妻的困扰,一些无意的动作被过度解释。例如,袁玉仪远离她的丈夫,被认为是争吵。袁宇怡不得不出来澄清。

所以,最好打破这个头衔并成为一对普通人。

然而,与张志麟和袁钰怡相处的模式真是令人羡慕,我祝他们一切顺利!

文/宋俣萱

上一篇:勇气太大了!它实际上说每年会给成年人带来丢失的东西

下一篇:张雪莹与新剧《租界》亮相活动黑裙子LOOK如神秘女郎

下一条: 食物也有“肖像权”?这位北欧摄影师告诉你怎么拍