闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

任达华与《小Q》9月20日相伴归来 主题曲MV动情首发献任达华、梁咏琪、罗仲谦、


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-09 点击:1907



2019年9月6日

2468

由兴义电影有限公司,中国电影有限公司,新电影,亚视等制作的中国娱乐网新闻,由香港知名导演罗永昌,任大华,梁启奇制作,罗忠谦,杨才妮,袁浩等十多位实力明星主演的同伴电影《小Q》将于9月20日上映。这部电影讲述了任宝华的李保亭和小狗的动人故事。对于狗来说,铲子是他们众神的礼物,生命的陪伴是这些沉默天使对主人最深情的礼物。今天,主题曲《谢谢你走在我前面》和MV正式发行,由着名音乐家陆冠庭创作,由梁启奇主演的歌词和歌唱。梁咏琪的歌词温暖而温暖,歌唱着狗的心; MV采取了李宝婷的观点,并真诚地感谢导盲人肖琦的不懈努力。在图片中,肖琦生活中所经历的所有人和事,所有的记录,欢乐和泪水,聚会和离别,都在歌曲中,是最终的温暖。

任大华带来了《小Q》温暖来体验陪伴的力量

早些时候,由于任大华的角色事故,《小Q》船员决定等待爸爸回来,并在同伴的陪同下延长至9月20日。在任大华受伤后,他也第一次回到《小Q》。他描述了自伤后的精神之旅。在他最低洼的时期,他的家人的八星级伴侣让他感到温暖,并在阴霾之外。就像在电影中年失明中失去生命的李保庭一样,他逐渐敞开心扉,重获自我。任大华承认,他希望《小Q》中表达的友谊可以感染观众,让他们把这个伴侣带给周围的每个人。同伴是最强大的力量。

任大华已经在电影中工作了40多年,许多经典作品给观众留下了深刻的印象。他还以《岁月神偷》赢得了这部电影。然而,在之前的采访中,我直截了当地说,在我完成拍摄《小Q》之后,我发现我之前的作品不起作用,没有爱情。在电影中,李保庭是盲人和盲人,任大华用这双无神的眼睛表达了对小Q的热爱,以及他开心后对生活的热爱。这非常困难。对于任大华来说,扮演这个角色的最好方法就是用他的心,所以他会把小狗狗布丁带回家,一起生活三个月,并陪伴他一生。在第一代,我感动了自己,感动了观众。在拍摄《小Q》之后,他仍然很难接受小Q,他深深卷入其中。

卢官庭受到了导演的极度考验。梁启奇深夜哭了

《谢谢你走在我前面》是由着名音乐家陆关庭为《小Q》量身定制的一首歌。作为爱好宠物的人,陆冠婷在歌曲创作中致力于狗的情感,曲调温暖而吸引人,就像一首献给生命之爱的歌。在创作之前,导演罗永昌曾为这首歌定下基调。他不想用狗的死故意抒情。他希望主题曲可以给观众一个阳光和温暖的一面,并在歌曲创作中增加了很大的难度。狗为人类付出了无悔的代价。他们的生活应该是一个美好的生活,不要悲伤和悲惨,以赚取泪水。在MV中暴露出来,小Q是每个狗生命阶段中最好的人和事物,每一个充满灿烂笑容的脸都深深地留在了观众的心中。

有人说狗是色盲,只有黑白,我想,他们给我们留下了最好的颜色,一句话直接击中了所有铲子的心脏,狗的爱和对人的忠诚溢出。大宠物用他们的生命陪伴他们。对他们的铁锹来说,这是最令人感动的忏悔,深受爱戴的铁锹官员似乎对他们表示感谢。养了八只狗的梁启奇深受感动。这次她是主题曲《小Q》的词作者。她用这个作为创作《谢谢你走在我前面》歌词的起点,并且在这些年里一路走来,不再孤独,在向导盲犬表示敬意的同时,我也唱出世界上所有的狗:谢谢你和我一起走的每一步。梁淑琪本人也在微博上发了情绪。在那个夜晚的夜晚,当我写这首歌时,谁知道我哭了多少纸巾?在我搬家之前,我先触动自己,让自己的心灵发挥作用。观众的共鸣,上传仅一天的歌曲颤音,被引用了数千次,深受观众的喜爱。

电影《小Q》改编自亚洲3亿读者的小说《再见了,可鲁》,将于9月20日在全国发行,预售已于近期开放。李保庭和肖琦一起生活在黑暗中的故事将是今年夏天最温暖的正能量,敬请关注。

(编辑:ofay)

上一篇文章:《女儿们的恋爱2》徐薇很生气,并且会拿这本书来反对张敏根看中的“哄”女友

下一篇:奥斯卡杰作《徒手攀岩》曝光特价

下一条: 电影《双生》曝光宣传曲MV 阿云嘎首次献声电影