闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《托马斯大电影》定档5.31 六一带你世界探险


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-04 点击:1048



2019-06-18

2734

本文由Niuhzan.com组织和出版

托马斯海报

据报道,由美泰英国有限公司制作的《托马斯大电影之世界探险记》已于5月31日在全国范围内发布。届时,该片将充满乐趣,可爱,轻松,鼓舞人心的主题,让孩子们享受61。在这部电影中,勇敢和乐观的托马斯会发生有趣的故事吗?托马斯去哪儿探险?中国机车永宝将在哪里出现?这些新故事不禁让孩子们充满期待!

作为国际知名的儿童知识产权,它拥有74年的历史,在全球100多个国家和地区拥有众多经典形象,“Thomas& Friends”

Thomas Stills

在中国,这个系列的受欢迎程度不仅很受欢迎,而且动画短片系列在粉丝中也很受欢迎。这两个系列《托马斯大电影》系列也为许多中国家庭提供了罕见的“家庭时间”。这一次《托马斯大电影之世界探险记》将是六对一的,并将在儿童节为孩子们提供惊心动魄的世界巡回演唱会。

托马斯一直伴随着孩子们快乐成长的经典形象。每辆小火车都有自己的优质。他们经历过各种各样的冒险,教导孩子们善良,正直和勇敢。在《托马斯大电影之世界探险记》中,托马斯第一次离开这个岛屿去世界各地旅行,原因是制片人伊恩迈克认为,“这是托马斯长期以来的梦想,可能是因为VISA信用卡或护照问题。 ”。为此,导演大卫斯特登在该系列的简单而温馨的故事的基础上大胆创新,使这部电影在内容制作方面蓬勃发展。孩子们可能会在明亮而引人注目的跨海大桥,神秘的悠久历史,毁灭性的火山爆发以及高耸的中国长城上找到托马斯“离家出走”.因为他正在做一场史无前例的勇敢冒险。

托马斯剧照

中国版的海报,第一次在图片中,托马斯和岛上的朋友,开启了一个全球冒险的精彩故事,让电影全面升级,让孩子们充满期待。将是电影的新起点。电影中简单明快的情节和快速的画面让无数儿童喜欢这种蓝色火车。

第一次曝光最引人注目的海报无疑是托马斯和他在国外的新人的华丽风景。在影片中,托马斯环游世界:从非洲炎热的沙漠到巴西郁郁葱葱的原始森林,通过世界奇特而陡峭的风景,托马斯不仅遇到了各种各样的新朋友,而且还来到了中国。与永宝见面。我们将一起开启充满友谊和兴奋的全球旅行。在这个远离岛屿的激动人心的旅程中,托马斯和他的朋友将面临多少困难和挑战?让孩子们来剧院揭示答案。

上一篇:富连4减少了情节曝光!事实证明,钢铁侠有一个更加含泪的场景

下一篇:张铎《娘亲舅大》《战天狼》双重播放点击节目打开屏幕模式

下一条: 人民出版发行工作委员会第七次全体大会胜利闭幕