闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《最萌警探》12月14日上映 俄式动作喜剧笑料百出


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-04 点击:1637



2019年1月1日

3558

动作喜剧电影《最萌警探》将于12月14日在全国发行,2018年中国观众的幸福平衡。电影《最萌警探》讲述了环境科学部门警察白痴和生活在这里的暴力儿子的故事。老刑警的灵魂。案件由Alexander Andriyushchenko,Sergei Gamash,Andrei。Nazmov,Lisa Azamasova主演。

虎子猫爸宸贺岁

电影预告片发布后,电影故事内容的新颖性,有趣的父子比赛,让习惯观看同类电影的粉丝大放异彩,引发热烈的讨论。老刑警大调霍洛莫毫不犹豫地为了解决此案而入狱,并在一个跨国禁毒案中意外受伤,而且比伤害更意外,现场闯入环保部门的两个货物警察奥列格,与奥列格会面更令人惊讶的是,Hlomomo的灵魂实际上传给了新出生的奥列格的儿子!各种离奇的遭遇,让老虎猫爸爸不得不携手继续解决晶晶过程的情况,自然是惊心动魄,大笑。

父子俩不厌倦

电影《最萌警探》一系列有趣的故事设置和角色设计在国内电影中很少见。虽然主角奥列格是一名警察,但他与“威望”这个词毫无关系。他所在的部门被称为“环境保护司”。是的,对环境的全时保护,奥列格是一名保护城市花卉和植物的警察。

战斗人员的环境责任不是城市管理,而是警察。贫穷的奥列格一直受到冷眼,堕落和同事和公民的蔑视,无论年轻人和老年人。女主角Katja和Oleg是一对警察。她负责指导和研究罪犯的心理问题。她是一名民警。她的愿望是让她的丈夫和儿子追求警察和小家庭的荣耀。健康和幸福,最好是全家成为警察,所有人都从事类似于环保部门的“无争议”工作;刑警大师Hellomo是这部电影的战斗力量,他已经成为警察部队超过30年。最强大的罪犯克星。出乎意料的是,“不在晚上”的赫莫莫将与奥列格新出生的儿子进行灵魂交换。强壮的身体被困在一个小小的身体里,无能为力的Hermo将面对Ole。格格和卡嘉,这对夫妻精彩生活的困境,白痴奥列格成为他必须依靠解决案件的助手。犯罪分子究竟如何追捕?如何恢复灵魂转移?奥列格真正的儿子又去了哪里?您可以快速前往电影院寻找答案,体验不同的俄罗斯风格的动作,喜剧和家庭电影。

上一篇:电影《假日特攻》进入横店电影节优秀展览项目

下一篇:《无名之辈》突破6亿宋丹丹说任素珍让她泪流满面

下一条: 复联:美队其实并不耿直,他骗过很多人,还是从复联2骗到复联4