闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《极限特工4》周杰伦将与王源张蓝心搭档


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-08 点击:763



2019年1月1日

3554

周杰伦和张岚馨证实了这部由范卡塞尔主演并由DJ卡鲁索执导的电影《极限特工4》!此前,王元已经证实他将成为主演的女演员。

《极限特工4》由H Collective和星联媒体,爱奇艺,大地华瑞等拍卖。预计将于2019年开始,预计将在中国大陆拍卖。这个故事讲述了范迪塞尔的经纪人护送一种抗阿尔茨海默病等神经疾病的药物的故事,这种疾病并未被恐怖分子带走。《极限特工》该系列的前三部分赢得了全球10亿美元的票房收入。 2017年,《极限特工3:终极回归》在中国市场上获得1.68亿美元。

《极限特工3》

在参加《极限特工4》之前,周杰伦两次出现在好莱坞大片中,即2011年的《青蜂侠》和2016年的《惊天魔盗团2》,但这两部电影心情不好,让人担忧。他与《极限特工4》的组合。

在一次采访中,他说:“在过去的几个月里,我多次见过DJ Caruso。他真的是一位非常有才华的导演。我期待和他和Van Diesel交谈。一起工作。我是很高兴参与这样一部在世界上很有影响力的电影。“

另一位被证实是全国职业跆拳道运动员的中国演员张岚馨被成龙挖掘出杰出的作品《十二生肖》,后来出现在成龙主演的电影《绝地逃亡》,《铁道飞虎》中。

张岚馨

上一篇:肖扬的新作《天气预爆》12.21引领新的一年

下一篇:《武林怪兽》曝光海报周东宇:导演,低级剧仍在找我

下一条: 《下一任:前任》再辟谣 郭采洁郑恺李东学飙戏