闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

成龙推动新片取景哈萨克斯坦 促进中哈文化交流结


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-07 点击:652



2019年6月18日

1613

本文由Niuhzan.com发布

会议网站

会议网站

耀莱集团的董事长綦建虹、成龙与哈萨克斯坦总统顾问Erlan Karin合影

Sparkle集团董事长甄建红与成龙,哈萨克斯坦总统Erlan Karin合照

Niuzhan Entertainment于4月30日报道,4月28日,哈萨克斯坦共和国第一任总统纳扎尔巴耶夫来到中国参加第二届“一带一路”国际合作峰会,亲自会见。香港上市公司成龙和成龙品牌知识产权公司董事长成龙谈到了中哈文化交流。为了迎接这次采访,正在拍电影的成龙从印度回来接受会议并表达他的诚意。谢谢。

在会议期间,作为成龙耀莱影视片的幕后交易员,严建红提到了大哥的电影《功夫瑜伽》,该电影于2017年在哈萨克斯坦世博会上作为代表性电影呈现。电影周文化交流。成龙出席并演唱。哈萨克斯坦“哈萨克斯坦中国电影展”开幕式受到了哈萨克斯坦方面的欢迎和欢迎。老大哥一直在寻找合作机会,促进中哈文化交流,促进两国人民之间的文化交流,增进两国人民的传统友谊。同时强调,中国和哈萨克斯坦的电影艺术家将进一步发展深入合作,共同创作新电影。

在双方的共同礼物中,纳扎尔巴耶夫赞成这位伟大的演员,即节目的天才。成龙的兄弟祝福纳扎尔巴耶夫的健康,并说纳扎尔巴耶夫作为哈萨克斯坦的国家领导人和哈萨克斯坦的第一任总统,在“一带一路”的着陆和平稳中发挥了非常重要的作用。同时,它也在中哈友谊中发挥了重要作用。

作为中国人民政治协商会议全国委员会委员和中国电影协会副主席,成龙是第一位有意识地将“一带一路”概念融入电影中的电影制作人,并总是得到一个很好的票房。大哥的前导演的工作就像《功夫瑜伽》,《天将雄师》和其他电影一样不如它。

据报道,这部电影是由有影响力的演员刘薇拍摄和导演的,影片将在哈萨克斯坦拍摄,而狼狼系列制片人陆建民则是制片人,告诉一名退役士兵。国家。海外利益开战,保护“一带一路”中哈合作的故事。成龙的哥特歌手导演成龙必须将这部电影作为最高目标,而不仅仅是拍摄。在成龙和严建红的积极推动下,这部电影成功落户欧洲和哈萨克斯坦,不仅仅是电影内容。与主题的一致程度也是因为哈萨克斯坦首次提出了“一带一路”地缘政治合作倡议,并实施了“一带一路”。他还为如何加强中国电影的国际影响力,促进多边文化交流做出了突出贡献。

上一篇:国内电影喜欢鸡排

下一个:《一场遇见爱情的旅行》广播过热,攀爬和观看是看涨的

下一条: 灵魂系歌手!聪明鹦鹉哼哼宫崎骏《龙猫》经典旋律引赞