闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《立功现场》以强盗为动身点 曝古天乐等主创幕后特辑


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-21 点击:1129



古天乐

由古天乐主演,二东升制片人,冯志强剧本兼导演,张继聪,轩轩,严卓玲,姜玉文,薛凯琪,谭耀文,安志杰,凌文龙,李炜等主演电影《立功现场》将于10月在全国范围内发布第12期。今天(9月12日),影片在幕后发布了一个特别的特色,每一部都创造了一个完整的首次亮相,展现了幕后塑造过程和电影与人物的独特诠释。

幕后花絮

古天乐:警察电影很少被用作劫匪的起点。

在这个版本的幕后特色中,作为《立功现场》编剧和导演,他参与了《文雀》和周星驰的《少林足球》,《长江七号》,《西游降魔篇》和《美人鱼》全能电影制片人冯志强说:这一次,与演员的合作不仅是因为他们适合这个角色,还因为他们希望能够做出一些新尝试。不同于警察以前的警察故事,《立功现场》是从王昕元的角度审视整个案件,他也是邪恶的。顾天乐透露:“王新元实际上是外面的恶棍,但实质上他非常忠诚,非常准确。如今,很少有警察电影会以劫匪开始。”

电影《立功现场》讲述了一个由同情歌手王旺(顾天乐)和他的同事组成的珠宝抢劫中的大量伤亡事件。两个月后,他的政党被谋杀并被切入房屋。警方将王新元列为头号嫌疑人,理由是这种不一致行为引发了内斗。经过对小警官林法良(张继聪)的深入调查,找到案情真相并不容易。

古天乐与萱萱

许多“熟人”聚集“李公宫”金牌主力阵容正在等待

概述《立功现场》的主要阵容,香港明星“熟脸”熟悉大陆观众。时隔18年后,他重新与古代天乐订婚,并在影片中扮演女地主JOY Ding的角色。她性格开朗,生动。她将诠释一个与王新元冷酷个性完全相反的角色:“当你看到一面时,它是非常令人兴奋的。当事情发生时,突然转过身去看这个角色会把整个气氛带到另一个世界。“一夫多妻艺术家张继聪放弃了过去的有趣形象,变成了一个有正义感的关怀警察。林法良,导演冯志强评论说:“你不仅可以演一部喜剧,而且还可以很好地诠释心理活动的复杂角色。”重生演员严卓玲的首次枪战和很多市中心追逐以来的首演。他们都将演出《立功现场》,这个“第一场秀”也是她的新尝试和突破。此外,金奖最佳男性人物,蒋一文,演员兼歌手薛凯琪,香港电影“老骨头”谭耀文,安志杰,李炜等众多强大影星也纷纷亮相,再加上名人金牌制作人二东升担任电影制片人,全能电影作家冯志强指挥作家,让《立功现场》等待。

功勋的警察电影《立功现场》将于10月12日在国家电影院线上播放,请稍候。

下一条: 收视女王头衔遭质疑?杨幂与霍建华“超龄”挑战角色太出戏