闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

著名作家虹影与制片人吴毅亮相威尼斯电影节


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-29 点击:1127



制片人吴仪,导演娄烨,着名作家洪莹

网易娱乐报道9月6日当地时间9月4日,第76届威尼斯电影节举行《兰心大剧院》首播。电影导演,演员巩俐,赵佑婷,原电影作家洪莹,电影制片人吴仪等人大放异彩。

《兰心大剧院》改编自洪莹的小说《上海之死》,故事发生在1941年的上海。扮演巩俐角色的女演员也在出现在新舞台剧中时为盟军收集秘密信息。日本计划袭击珍珠港.

作为一位着名的作家,诗人和美食家,她在世界上享有盛名,她的许多作品都被改编成电影和电视作品。胡雪华的电影《上海王》改编自洪莹的同名小说《上海王》。

着名作家洪莹

作为一名电影制片人,吴仪在业内享有很高的声誉和地位,发行了大量优秀作品,如电视剧《士兵突击》,《我的团长我的团》和电影《推拿》。作为电影制片人《兰心大剧院》,吴仪先生也前往威尼斯参加首映。

制片人吴仪和演员赵婉婷

《兰心大剧院》主要照片组

来源:网易娱乐

负责编辑:陈少杰_b6952

下一条: 心上有个人,无言也温暖