闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《过昭关》终极海报获赞年度最暖 祖孙情深引观众落泪


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-02 点击:1987



2019年6月18日

3238

本文由Niuhzan.com发布

电影《过昭关》终极海报

由福光精英(佛山)影视文化有限公司,无锡江山如华影视文化有限公司与中升创新(北京)文化传播有限公司联合制作,由年轻导演联合制作霍猛,杨太一,李云虎,万忠这部路剧电影《过昭关》将于5月20日正式登陆国家大剧院。几天前,该片发布了一组终极海报。孙子和孙子在开阔的乡村田野里快乐地走着,进行了一次温暖和治疗的冒险。在不久前结束的全国放映中,观众通过电影中温暖的祖父母表达了自己的情感,并回忆起童年和祖父的回忆。

两个孙子在路上

祖父母和孙子孙女开始冒险。简单而自然闪烁的人类温暖

电影发行的最后一组海报分为两个水平和一个垂直版本:在蓝天下,一只小鸟自由飞翔,时间是黑暗的,地平线上的云被染成了日落。进入迷人的红色,光线走出了道路。在无尽的野外,孙子宁宁张开双臂向前跑去。祖父李富昌跟着草帽,向宁宁挥手。这两个人高高低低,一个接着一个,在背光下形成一个轮廓。这张海报只展示了祖父母和孙子女的冒险中的一刻,但两位孙子孙女的深爱已经自然而然地得到了解决。

这部电影讲述了宁宁的故事,他是孙子的孙子,他把孙子带到农村度暑假,乘坐三轮摩托车穿越探望老朋友的故事。祖父母和孙子孙女日夜都长途跋涉,他们充满了孩子们的乐趣和快乐。还有很多冒险经历。干隆C希望对李富昌的眼睛着迷。老人总是保持一颗干净纯洁的心,并以温柔和善良的态度拥抱它。世界是温暖和寒冷的。他的善良无形地影响和影响宁宁,并使两者之间的关系从一开始就逐渐熟悉起来。电影风格简约自然,既讲述了时代的悲伤,又揭示了人性的温暖。

祖父李富昌沐浴他的孙子宁宁

演员的谦逊形象正在移动。观众想念祖父,不能忍受眼泪

几天前,这部电影同时在26个省和自治区同步。导演霍萌率领杨太一出席各个城市的会议,与观众分享电影创作经验和有趣故事。面对观众关于电影主题选择的问题,霍猛坦率地说:“如果我不拍摄中国本土化的故事,可能就没有人去拍摄;如果这个时代罕见的人物不拍他们可能不在那里。“为了回应前平遥英迪的感受,老杨太一说,他会感谢导演的指导,对评委的认可和观众的喜爱。他谦虚简单的形象正在移动。

在观看电影的过程中,许多观众被电影中厚厚的祖父母感动,他们感动得热泪盈眶。杨太乙的出人意料也引起了观众的欢呼。观众也直截了当地看到杨先生出现在他眼前的那一刻。 “这就像一道光线从屏幕上传出来。”我忍不住和杨老一起前进。先生蜷缩着拥抱,他们都称赞杨先生“玩得太好,皇帝的称号应该是出名的”和“我记得杨先生,还记得他的祖父”。这部电影也受到了观众的称赞,“今年我见过的最温暖的电影,没有人”,说“等待官方发布,让家人到第二次刷。”这部电影赢得了无数奖项。去年在平遥电影节上获得三个奖项后,它获得了第九届北京国际电影节最受欢迎的电影和伊朗暮光之城国际电影节的最佳亚洲导演。专业认可的行业。

据报道,由福光景英(佛山)影视文化有限公司,无锡江山如华影视文化有限公司和中升创新(北京)文化传播有限公司联合制作。制作,霍猛执导,杨太一,李云虎,万中公主电影《过昭关》主演将于5月20日在全国发行.

上一篇:秦昊对职场女强人《怪你过分美丽》的诠释揭露了职场中的公众

下一篇:《听雪楼》口碑热双失,程也“着名服装”,还打败了“名服”?

下一条: 科比鼓励炎亚纶,炎亚纶在线追星成功,绝对的好运气!