闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

权游的“终极便当王”——夜王(上)


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-08 点击:722



2019年6月18日

1368

本文由Niuhzan.com发布

原标题:“权利的终极之王” - 夜王(上)

《权游》是一部戏剧,一个故事情节的逆转,一个复杂的世界观和一个幻想元素 - 政治手腕已经很迷人,还有龙。像这部史诗般的故事需要有一些真正令人印象深刻的恶棍;幸运的是,创作者David Benioff和D.B.Weiss有很多候选人。改编自George RR Martin《冰与火之歌》的作品,该剧让我们意识到邪恶不是一种形式 - 无论是否是人类 - 而像Joe the Great,Little Skinning和Thorium这样的恶棍总是和我们的英雄在一起。对于敌人来说,冲突还在继续。

我们上面提到的每一个反派都有深入的背景故事,但系列中最长的反派角色之一对于读者和观众来说仍然是一个谜,直到HBO的最后八季。 - 特别是夜王,这个创造并领导死者军队的古代生物。我们对夜王知之甚少,但从幕后到粉丝理论,我们学到了以下关于他未公开的事实。

特技代替

现任斯洛伐克演员弗拉基米尔弗迪克可能是最熟悉的夜间国王演员,但只是在第六季才开始扮演这个角色 - 在此角色扮演理查德布拉克之前,他出演了这部最着名的电影in是《蝙蝠侠:侠影之谜》。 Brake和Furdik实际上是在同一个框架中:当Brake扮演夜间之王时,Furdik扮演的是高阶幽灵,被Snowno用Valeria钢剑砸碎。很多人可能都没有发现这个演员的无缝连接,尽管有些粉丝觉得Brake的Night King看起来更令人不寒而栗。

Furdik是《权游》团队中不可或缺的一部分,之前他曾主演夜王,从极乐之战(他是亚瑟迪翁的替身演员)中的剧本到整场剧中的各种高手。摔倒和激烈的剑战有他。当夜间国王出现换人时,知道戏剧戏剧的弗迪克成了最佳选择。

它曾经是祖先之一

虽然我们从来不知道夜王的真实姓名,并且关于其个人历史的观众没有可靠的结论,但在第六季中,该剧确实证实他曾经是一个人 - 一个祖先成员 - 后来成为了森林之子的棋子。

在人类登上维斯特洛斯大陆之前,森林的儿子们幸福地生活在这七个国家的土地上,直到他们不得不抵抗祖先的到来。祖先的后代仍然生活在维斯特洛斯大陆。在(包括内德史塔克和他的家人)。在祖先从奥索斯过渡到今天的多恩之后,与森林之子发生了冲突,很大程度上是因为祖先经常砍伐森林儿子的神圣鱼。最后,森林的儿子从祖先的俘虏中选出了一个,然后将龙井插入他的心脏,创造了第一个外星鬼。他想帮助他抵抗祖先,但他错了。创造了终极邪恶的夜王。

意外后果

夜王的出现会适得其反。毕竟,一个可以复活幽灵军团的亡灵怪物肯定会后悔。他和森林的儿子转过身来,虽然他没有给他理由(事实上,森林的儿子将他绑在树上取龙井,他没有通过他的同意),而且他的儿子森林被迫反击。

当森林中的祖先和儿子发现自己受到不同鬼魂的威胁时,两场战争中的双方决定与其他外国敌人结盟以避免灭绝;最后,祖先赢得了黎明之战。在决战之后,祖先和巨人以及森林的儿子共同建造了现在的长城长城。 “建筑城市”布兰所扮演的重要角色,真正的名字是布兰登斯塔克。布兰登建造了长城来捕捉鬼魂。后来,守夜人军团开始守卫这个障碍,布兰登史塔克成为北方的第一位国王。

在节目的后期展示你的面孔

幽灵一直是《权游》中传奇的重要组成部分 - 戏剧的飞行员集中是基于攻击守夜人的不同幽灵的成员 - 这种威胁在整个游戏中持续存在,即使在世界上也是如此。在轰炸贝勒大教堂的时候,乔佛里下令切断Ned Stark的头部以引发战争,或者当它是一个小的剥落并享受Shane的时间。在节目的早期,从第二季结束时老人乔治摩门的熊到幽灵到山姆塔利,我很幸运地逃脱了被鬼军追逐的可怕时刻,观众来自不时会有人提醒,无论维斯特洛的花朵是什么,鬼魂总是存在并等待机会。

也许正因为如此,你会觉得夜王应该在很久以前就已经露面了,但直到第四季的“咒骂之剑”才首次亮相,终于揭开了他的命运。牺牲了婴儿。当观众第一次看到夜王时,他把婴儿变成了一个不同的鬼魂,并表现出不惜任何代价成长军队的决心。

原创作品与戏剧中的夜王不同

在整个系列中,原创作品严重偏离,特别是因为《权游》电视连续剧的一半未被编辑。 (马丁大爷的第六本书《凛冬的寒风》还没有发售,读者已经等了好几年了)

博士。马丁对夜王的历史有很多话要说,特别是让人们不要混淆两个特别不同的角色:书中的夜之王和剧中的夜之王。观众所熟悉和恐惧的夜王和夜王不是同一个人;正如马丁解释的那样,书中的夜王是一个类似于“建筑城市”布兰的“传奇”。在这本书中,他是守夜人军团的早期指挥官 - 准确地说,第13,电视连续剧中的熊是第997,可以想象这个时间跨度多长。由于不幸的关系,他和守夜人互相反对,使国王和北方国王加入他。夜王英语中的小标点可能看起来不那么重要,但最后它区分了两个名字相似但完全不同的人物。

(待续)

本文由Looper翻译,由翻译Diehard根据知识共享协议(BY-NC)出版。

上一篇:在钢铁侠的女儿长大后,摩根让Happi成为一名新的聪明管家,取代了贾维斯!

接下来:沙漠匆匆,冰堤逃跑,看看李晨王倩媛的“魔鬼经历”

下一条: 花谢花飞花满天 二少爷花无谢出生时就被人掉包