闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《我家那小子》于小彤约会迟到陈小纭发飙


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-13 点击:1512



2019年6月6日

3536

本文由Niuhzan.com发布

俞小珍和陈小玉加糖后?作为《我家那小子》中唯一的情侣,余小英和陈小玉在每一集的“偶像剧”的甜蜜互动中偷偷吃了一顿狗食,从新的爱情故事“晚安”到惊喜晚餐剥离虾互相喂食,甜蜜J用户的一系列高级爱情操作。然而,在这一集中,于小英的“亲密”男友经常犯错,她对滑铁卢,日期迟到,女友的演讲疏忽,电影的沉睡等等感到震惊。对此,在工作室的母亲说,“儿子并不担心,陈小玉心疼。”

《我家那小子》

俞小琪的胃部发作后,疼痛难以忍受,陈小玉的头发预约迟了?

在《我家那小子》的第三集中,余孝义从“亲密男友”的形象转变为“心肠少年”。因为通常的暴饮暴食,晚睡,以及极度不规律的工作习惯,加上前一天晚上与朋友在聚会上吃海鲜和其他冷食的寒冷,导致胃病发作的第二天我无法爬起来在床上很长一段时间。担心男友身体的陈小玉亲密地买了胃药,到了约会的日期,等小燕。然而,由于手工玩具的损坏,于小玉在推迟任命后迟到了,所以陈小玉等了很久;在约会过程中,他多次打电话来讨论手的修复。不仅如此,当两人看完电影时,余小英直接睡着了。一系列的“失误”行动终于激怒了陈小玉,甚至在电影结束后关掉了黑暗的泪水。看到这个悲伤的小妹妹,现场观察小组的母亲们大喊“好心痛”。

《我家那小子》

俞晓英陈小玉喜欢思考她的母亲:我不反对我兄弟姐妹的婚姻!

在这一集中,俞小英和陈小玉的“甜心爱好者”首先吵架。陈小玉无法理解小璇“手工制造的伤害”的不良情绪,不愿意去约会,于小曦无视女友的想法。分享电影的温暖在一起,两个人“尴尬”相处,处理不当,最后吵架,让女友陈小玉伤心流泪。

对于两人的情绪危机,现场的情绪观察者也讨论并争辩说,爱情中的争吵是“足够的爱”和“不够的爱”之间的区别。钱峰女士说,“爱一个人就是爱他所有人,即使这是一个缺点,也可以容忍”。谈到他的儿子于小英恋爱中的表现,他的母亲也直言不讳地说:“儿子对小溪的疏忽是非常不成熟的。他并不反对他的姐夫的婚姻。他只希望他的儿子能够好起来照顾他的女朋友。“

爱是两个人的相互容忍,也是探索和共同努力的过程。小肖和陈小玉之间的误会是什么?更多节目令人兴奋,我期待着这个周四晚上10点,湖南卫视《我家那小子》在第二季播出。

上一篇文章:《跨越时空的回信》解决了烈士的87岁结南桥机工的灵魂正在回到家乡

下一个:《变形计》第18季从今天开始。交流旅游重新启动

下一条: 著名作家虹影与制片人吴毅亮相威尼斯电影节