闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《幻想改造家6》暖心回归 孙华锋应战“普普统统的家”


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-24 点击:1454



2019年9月6日

1320

设计

东方卫视的大型家装计划《幻想改造家》第六季的第一阶段将于今晚21:30正式播出。设计师孙华峰回归,迎来了普通房型普通改造的最原始意义,应该打“100平两房到四房”来处理家庭存储问题。

第六季的第一阶段是来自青岛的一对80后的白领夫妇。这是一家五口人住在一起。由于初始翻新缺乏可预测性,超过100个平面空间是不够的。崇拜者的家是一间普通的两居室和两居室公寓。两个人住在同一个地方。然而,在生孩子之后,迎接孩子的祖母和祖父也应该在新家里安顿下来帮忙。此外,礼拜者的弟弟和弟弟将在周末过来借钱,家庭人口突然增加,从5人增加到7人,这使得空间不足以居住,似乎更多拥挤。由于没有额外的房间,这个6岁的女儿不得不和她的父母一起睡觉,这三个人挤在一张1米8的床上。起居室不仅是女儿学习的地方,而且家庭休闲和娱乐中心,孩子们学习的时间与老人晚上看电视的时间完全一样。

装修前房间存储

基于这些条件,小学的女儿将希望拥有自己的房间,并能够独立学习和休息。这对夫妇没有私密的工作空间,家庭中有越来越多的东西,但没有合适的存储空间。他们不得不经常购买一次性橱柜和储物箱来处理它们。它们散落在房子周围,空间最初被森林的物体所占据。让他们更加麻烦的是他们家里只需要一间卫生间,他们无法满足这么多人的需求。为了不抓住别人的时间,两个老人通常早点使用卫生间。

客厅的翻新以学习角落

这一时期改革的案例是“温暖的设计师”孙华峰,他采用了家居设计的理念,是拉丁舞姐妹和盲人之父的家。几个世纪以来,他还用榫卯重塑了成都。 “穿着老房子”,修复旧房子,并实现四王之家的温馨气氛。在这期杂志上,孙华峰再次遇到任何无法动弹的房子。在这样的前提下,面对三代混居的根本问题和迫切需要处理的存储问题,他提出了人的结论和目标结论的设计理念,两个房间,两个大厅和一个浴室应改为四个房间和两个大厅。两名警卫。今晚,213,336,030,锁定在东方卫视的第六季《幻想改造家》,见证了“奇观”的转变。

上一篇文章:《女儿2》向左郭兵婷喜欢提出浪漫的忏悔:我想和你一起回家

下一篇:感受威尼斯《变化中的中国》

下一条: 欢乐颂2王凯求睡遭王子文嫌弃 樊胜美追求者陈家康出场