闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

爸爸去哪儿被叫停 宝妈们最担心的事儿还是来了


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-01 点击:1956



2017年9月4日

1481

本月初,流行的综艺节目《爸爸去哪儿》转移到芒果电视台,仍在推广新一季。但事实上,爸爸现在“不能去任何地方”。因为节目已停止,请停止!

爸爸去哪儿被叫停 宝妈们最担心的事儿还是来了

根据三湘风机网于8月31日发布的《中共湖南广播电视台委员会关于巡视整改情况的通报》,该节目已被国家广播电影电视总局确认为停止。

爸爸去哪儿被叫停 宝妈们最担心的事儿还是来了

原因据说是因为:湖南卫视《爸爸去哪儿》为了吸引观众的注意力,有人怀疑明星儿童过度消费,这不利于年轻人的健康成长,并由国家广播电影电视总局制止。然而,似乎有这样一个事实:

树太大了,注意力越来越高,问题肯定会暴露出来。例如,上一季的实习父亲Dong Li和Mengwa Ala Lei因为录制的节目而共同生活,并且还产生了许多有争议的对话。

爸爸去哪儿被叫停 宝妈们最担心的事儿还是来了

虽然党东丽回应新浪娱乐,他是一名成年人,知道如何掌握规模将尊重阿拉蕾的隐私;在节目中,阿拉蕾的沐浴和换衣服都被编剧的妹妹改变了,床也是专门准备的。二。

只是很多网友对“限制儿童的命令”表示不满,因为他们比成年人更可爱,更简单。许多网民现在喜欢追逐孩子们的明星。从观众的角度来看,限制儿童明星参与真人秀的确会影响观众的娱乐。

最好把时间经验放在抄袭和电视连续剧上,而不是仅限儿童的订单!你觉得怎么样?

停止

爸爸,爸爸在哪儿?

上一篇:蒙面歌手谁将成为第二季海绵宝贝蒙面歌手将猜猜谁猜到了第一个时期

下一步:最终的挑战不是广播。张义兴KTV唱着红旗飘飘的视频

下一条: 《我们都要好好的》开播 刘涛杨烁婚后生活大曝光