闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

看完预告,我肯定她会成为明年奥斯卡有力竞争者


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-23 点击:1104



2019年6月13日

1623

本文由Niuhzan.com发布

由Renee Zellweger主演的电影《朱迪》最近发布了第一个通知。在通知中,由蕾妮齐薇格饰演的传奇女明星朱迪加兰充满了魅力。她在舞台上唱了自己的代表《Over the Rainbow》,她忍不住叹了口气。

整个预览中没有单行,所有这些都使用了电影中Judy Garland的工作和生活片段。通过这些话,观众可以很容易地发现朱迪是一个充满个性魅力的女明星。朱迪的爱情场景出现在通知中,也有悲伤和感情。当然,在通知开始时出现的《绿野仙踪》片段是这种怀旧的终极。朱迪加兰是好莱坞女演员,她在20世纪30年代中期进入米高梅,并在屏幕上播放了一部短片《每个星期日》。 1939年主演《绿野仙踪》,成为好莱坞最大的明星。

然而,在患病,离婚和失业后,朱迪加兰曾经想过自杀。 1954年回归剧中,主演音乐剧《一个明星的诞生》,获得奥斯卡提名最佳女主角提名,以及好莱坞外国记者协会颁发的最佳女演员金球奖。 1961年,她在卡内基音乐厅举行了一场音乐会。同年,她因《纽伦堡的审判》获得奥斯卡最佳女配角奖提名。 1968年,朱迪加兰的精神变得越来越糟,于1969年去世。

从预览中的表现来看,Renee Zellweger的表现是整部电影的重中之重。虽然通知没有直接表达朱迪加兰在好莱坞失去的童年,但从她在舞台上几乎崩溃的情况来看,它给她带来了极大的荣誉并给她带来了极大的伤害。根据计划,这部电影将于今年9月27日上映。这是颁奖季的传统时期。如果不出意外,这部电影将参与多伦多电影节。

文/云猫猫

上一篇:《筑梦情缘》雕刻普遍情绪,霍建华,杨幂认证“盖建CP”

下一篇:HBO《守望者》电视剧官方宣布Rosie在新世界开幕后去世

下一条: 复联4是最后一部吗? 复联4“灭霸”结局是什么?