闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《熊出没·原始时代》正式定档 拟竞逐柏林电影节


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-09 点击:907



2019年1月1日

1361

《熊出没·原始时代》概念海报

电影《熊出没·原始时代》今天的第一张概念海报,正式公布了2019年2月5日的最后日期。在海报中,熊大,熊儿和秃头强者的三个主角都表现在庞然大物的追逐危机中和原始部落。 “原始世界”的激烈冒险即将来临。作为春节必备电影,这只熊将冒险带入“原始时代”,故事将升级,整体场景和世界观将得到加强,表明这部电影将带来一个世界 - 类动画电影。视听经验,据报道,该片已被提议申报柏林电影节。

“熊闹鬼”的概念充满了国际粉丝。新愿景带来新的期望

这一次《熊出没·原始时代》第一张概念海报采用纯色和鲜艳的色彩设计。它简约而优雅,注重国际风格。图片中心的熊是如此难以置信和愚蠢。一只神秘的巨爪将树桩抬高,表明熊强三人组有危险。在远处,原始人画了油画颜料,穿着皮草裙,并拿走了粗陶器,并且冲了上去,让画面紧张而充满张力。值得注意的是,在树桩上,还有一个可爱的小猪探测器来探索大脑,充满了所有的戏剧,与2019年的新年相呼应。

这是《熊出没·原始时代》的故事,熊大熊两头光头不小心进入原始世界,面对原始时代,奇特复杂而壮丽的地形,前所未有的珍稀动物,三人群,巨大的对比在史前和现代文明之间,观众将获得一次电影之旅。是什么让观众更加好奇熊熊熊如何融入原始社会?原始人类会成为敌人或朋友会发生什么样的危机?虽然伴随着野猪,他们可以找到回家的路,庆祝猪年春节吗?我相信新升级的《熊出没》将为观众提供电影中的一对一答案,带来更多惊喜。

熊与猪群,元旦,原始时代和猪年春节的组合

《熊出没》该系列已推出5个系列,其中《熊出没·奇幻空间》和《熊出没·变形记》伴随你两个中国新年,总票房已超过11亿。它受到数千万家庭的喜爱,是国内最高的系列。动画电影;诸如“温暖的正能量,良好的口碑,良好的票房,家庭乐趣”等关键词也成为《熊出没》系列电影留下的视觉印象。作为中国第六大电影制作的稀有IP系列,《熊出没·原始时代》将延续春节时间表,并在元旦再次与观众见面,陪同大家一起庆祝猪年的节日春节,送对观众的喜悦和祝福。

在延续期的同一时间,这次《熊出没·原始时代》也经过精心设计,使故事更有趣,更符合春节的特点。在过去的几年里,“三代祖父母和孙子们看电影,春节家庭音乐哈哈”的现象将在猪年春节再次上演。《原始时代》除了孩子们最喜欢的熊强组合和海报中可爱的小心野猪外,还有更多神秘人物期待,神秘的巨爪和不同造型的野人。预测危机的危险世界的神秘和有趣的冒险,紧张和基础的故事也将与观看电影的成年观众产生共鸣。在春节,我很开心,快乐和幸福。

质量升级剑指柏林电影节全球传播中国文化

《熊出没》这一系列大电影赢得了无数观众的喜爱。除了动人故事,新角色,技术水平也以肉眼可见的速度,“家庭”和“高品质”品牌进步。该物业深深扎根于人民的心中,随着一代人的成长,已成为中国春节的快乐象征。《熊出没·原始时代》作为大片系列的第六部分,在观众的陪伴和鼓励下,它再次取得了长足的进步。从目前曝光的概念海报中,您可以感受到细腻的头发,动态的人物表达,具有戏剧性张力的戏剧性动画以及细致斑驳的光影。视觉效果大大提高,预计胶片质量。

据报道,高质量的《熊出没·原始时代》有意宣布柏林电影节,表示“熊出没”的决心是指国际市场并以国际生产标准征服海外市场,并且还表明“熊出没”这是一个好中国故事的核心概念,传递着中国的积极能量。多年来,“熊肆虐”系列一直秉承国际标准动画,不断开拓海外市场,将中国文化传播到世界各地。目前,《熊出没》系列动画已经分发到美国,意大利,墨西哥和其他国家的82个国家和地区,并且还在迪士尼,索尼和Netflix等世界知名平台上播出。《熊出没》该片还在俄罗斯,韩国,墨西哥,土耳其等几十个国家发行,并取得了优异的票房表现。并且,《熊出没》这部电影即将登陆加拿大剧院,这将是海外肆虐的热潮。

上一篇文章:狮子王预览超过2亿次点击!迪士尼的唱片公司记录

下一个:猫咪和老鼠特工播放自拍《动物特工局》2019夏季嘉年华

下一条: “一带一路”纪录电影《共同命运》亮相威尼斯 展现全人类文明