闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

王牌对王牌王源塞礼物给张杰 黑袋子包裹甚神秘


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-23 点击:1090



2018年3月28日

2926。

王牌上王牌的王牌送给张杰黑袋包裹神秘最近,《王牌对王牌3》节目组曝光了一段视频。在视频中,张杰在后台排练《好汉歌》,王元才送给张洁一份礼物,据说是双胞胎的礼物,还小心翼翼地说不可见,实在是太可爱了!

王元才赠送给张杰

在节目中,王媛小心翼翼地隐藏在他身后的礼物,害怕被人看见。他还说他不应该被人看见。结果,张杰说看到了王元,王元说没有黑袋子。事实证明,王渊并不担心送礼物,而是害怕送礼。这就是王渊粉丝更加好奇的原因。小兄弟送给双子座公主的是什么?

当时,张杰看到礼物仍然“哇”,所以礼物应该很特别。据了解,王媛从巴黎时装周回来参加《王牌对王牌》,所以礼物应该在巴黎购买,而且还是普通礼物,或者张杰不会感到惊讶。

王源

这段时期《王牌对王牌》邀请了张玉英,凤凰传奇,张杰,王媛,邓子琪等大牌,但录音过程充满曲折,张杰也因为玩危险游戏而晕倒,所以之后检查身体是好的。不严重。这一集也按计划播出。张杰王元唱的节目《好汉歌》也震惊了网友的耳膜,中西乐器被完全解读《好汉歌》。王媛的说唱也为这首歌增添了不少。强调。

王源张杰

看到王元送给张杰的礼物,网友高喊王远太温暖了,这真的是“最好的女婿”。多才多艺,将会做饭的弟弟已经是许多明星已经安排的“女性女孩”。这一次,张杰的家人只有双胞胎女儿。你知道王媛是否也会被考虑?

王元才送给张杰的照片真的很温暖!虽然在这个问题《王牌对王牌》中存在许多问题和争议,但也有很多很棒的地方。至少张杰和王媛的表现相当默契。哦!

有关Ace vs. Ace的更多信息,请点击Niu Station的视频信息

张杰

王源

Ace vs. ace

上一篇:妈妈是超人肖哼暴露霍思燕的女儿是代理人吗?

下一篇文章:巴庆的时间推移可能无限期延迟,不仅因为高云翔涉嫌性侵犯

下一条: 流星花园小s出场 新版流星花园客串大咖都有谁