闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

快乐大本营主持人变动新人受捧 谢娜吴昕的地位尴尬了


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-04-07 点击:1907



2018年2月7日

1399

快乐大本营的主持人改变新人的持股谢娜武的地位已经瘫痪谢娜的怀孕,《快乐大本营》似乎要冷得多,所以湖南台湾也为活跃的气氛做了很多招数。最近,快乐大本营的主持人发生了很大的变化,增加了两个新的主持人,但这位新的女主持人一直很悲惨。发生了什么事?

Happy Camp Host Change

由于他的小眼睛,这位新主人有点像冬天的雨,但她的主持技巧非常普遍。作为一名新人,网友表示他们可以理解,但新的女主持人站已经引起用户呕吐。首先,女主人总是与何伟站在一起。这个位置之前是谢娜的位置;第二是因为女主持人在整场比赛中阻挡了岳云鹏,比较了新的男主人和女主人。这似乎有点刻意。

快乐大本营

之前,虽然谢娜抢了秀,但好人都是靠主持人的能力,但是女主持人靠车站抢相机,自然会引起网友们的反感。

这位女主持人是谁?事实上,新的女主持人李浩飞,出生于1999年,是一名演员,现在娱乐艺术家真的很多才多艺。然而,当我看到这位新主持人时,网友们不由得感受到吴昊和杜海涛的苦恼。当时,两人必须参加选秀才能加入《快乐大本营》,但现在似乎更随意了。

李浩菲

事实上,在李浩飞来之前,卞本还选择了一位名叫刘炜的女主持人,但由于她表现不佳,她也匆匆离开了。这也证明了谢娜在快速书中的地位不容小觑。的。

然而,由于第一集,让李浩飞彻底否定并不是太好。当谢娜第一次来到快速书籍时,她曾经被涂黑了。娜娜也经历了很长一段时间。太阳女神。那么,李浩飞将来会做些什么,或者做多少呢!

快乐大本营的主持人已经改变了几次,但在大多数人看来,只有何伟,谢娜,魏佳,吴昊,海涛等人加入可能会有一些困难。但是,从湖南台湾经常推新人的潮流来看,湖南台湾的东道主必然会有很大的变化!

吴昕

谢娜

上一篇:三圣三世枕头电视剧官方宣布女方满意,但制作团队很难说

下一篇:封丘黄9~10集插曲封丘最新通知关晓彤忏悔宋伟龙

下一条: 《送我上青云》乘风逆袭 笑中感悟人生百态