闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《后会无期》发“全阵容”剧照 打造“世界杯”级消暑阵容


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-05-13 点击:1325



《后会无期》冯

《后会无期》王

《后会无期》陈柏霖

《后会无期》陈乔恩

第一部电影《后会无期》由劳利影业、戈梅尔文化和博纳影业联合制作,韩寒担任编剧和导演,目前距离7月24日上映只有一个多月的时间。然而,除了试播海报、试播预告片和几张剧照外,没有透露更多细节。

几天前,这部电影发布了第一批“全阵容”剧照。包括冯、王、袁泉和在内的六位主要演员都出现在舞台上。光是外表就让人耳目一新。此外,随着2014年足球世界杯的临近,这批剧照不仅再次揭开了这部电影的神秘面纱,也宣告了其集冒险、爱情和喜剧于一体的类型主题也将像世界杯一样生动多彩!

据悉,在6月中旬即将到来的上海国际电影节期间,《后会无期》将举行另一场新闻发布会,进一步揭开这部电影的神秘面纱。

《后会无期》,冯

演员的形象有它自己的优点和缺点。他声称他的角色颠覆了过去。

说到这些剧照的吸引力,首先当然是演员:无论是在野外冒险的“摩诃罕”冯,走“颓废文学与青春”路线的“何江”陈柏霖,留着小胡子穿大衣的“阿禄”钟汉良,穿旗袍的“周茉”王,文风知性的“苏米”王,文风干练的“刘莹莹”袁泉,他们都有一个前所未见的形象。此外,韩寒,谁抛光自己作为一个编舞,可以预测,他们将经历一个从表演到风格的颠覆。

当然,演员们也对《后会无期》中扮演的角色的身份感到惊讶。首先,主演冯说,他“从未演过如此精彩的角色。他是一个有个人价值观和世界观的人,并且有勇气去冒险。然而,到最后,整个人都被颠覆了,甚至表演的方法也完全不同了。”另一个主角陈柏霖说:“读了剧本我很激动,因为我觉得这个角色和真实的我很不一样。他颓废但并非无用,在整个冒险中有一个明确的方向,这是这次旅程的精神支柱。”

此外,钟汉良在电影中还称自己是一个奇妙的“神秘人”:“因为电影没有说角色说的话和发生的事是真是假,整个是一个非常神秘的角色,但有许多不同的剧本和尝试在解释。”王也认为他的角色“有点灰头土脸,有点轻浮暧昧,这是我以前从未尝试过的,甚至导演都认为这个角色离我的生活很远”。袁泉说,他在拍摄时没有看到所有的剧本,但他的角色“必须说出一个巨大的秘密,这个秘密将彻底颠覆主角的人生观”.

从上面可以看出,《后会无期》不仅创造了一个完全不同的演员阵容,而且将为所有角色呈现不同的身份。

《后会无期》元泉打台球

全明星各司其职打造“世界杯”消暑队

关于《后会无期》阵容,博纳影业(Boehner Pictures)总裁俞东也说了些什么。在他看来,这部电影有一个“世界杯”演员阵容,每个人都可以代表一个球员在球场上的不同位置。他不仅履行自己的职责,而且有着超乎想象的默契和火花。

“《后会无期》是一部精彩的冒险爱情喜剧。这就像一场激烈的足球比赛。其中的爱情、友谊和亲情都是激动人心的比赛。然而,最终谁赢谁输仍不得而知。这也是这部电影留给观众的最大惊喜。就像每四年一次的世界杯一样,一切都是未知的。”

“在我看来,冯扮演的角色是这次冒险的发起人。因为他生活中的巨大变化,他不得不冒险改变自己。勇往直前和探索未知的精神等同于团队中的前锋。陈柏霖就像一名中场球员。虽然他和冯有着相似的目标,但在这次冒险中他们在性格和原则上是互补的。袁泉与一名后卫关系密切,因为她会在影片中保持自己的情感底线,尤其是她与冯的关系非同寻常。陈乔恩也是另一个重要的后卫。就性格关系而言,她也是前锋和中场力量的坚实后盾。然而,钟汉良是一个守门员,当他不在寻找的时候,他可能会显得出人意料。因此,他在电影中的角色极大地改变了冯和陈的经历。而王,她的角色更适合场上的所有位置,因为她将是最“奇怪”的一个余东说道。

《后会无期》钟汉良

关于高考作文的话题将会有更多的新闻。

微博都获得了高考作文冠军!包括全国第二卷,上海、四川、安徽、广东、湖北、江苏、广西、湖南等地,都可以在他们的微博图片中找到相同的主题。因此,不仅网民们甚至称之为“预测皇帝”,而且韩寒自己也在微博上说:“我不能参加考试,我可以赌这个题目!”至于官方微博《后会无期》,更直言不讳的是“除了导演,韩良也正确地提出了测试题。看来我们将会是一出幸运的魔术剧!”这个话题很热门。

通知:“7月24日在电影院,明年的高考就在里面!”可以看出届时将会有更多精彩的话题,值得观众在电影中仔细探索。

下一条: 电影《半边天》探索女性情感 引男性观众关注