闹腾电影
影评
当前位置: 首页 >> 影评 >> 正文

《朋友请听好》正式首播 易烊千玺放送温馨宅家日常


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-06-04 点击:1854



2月19日,原声互动伴随真人秀《朋友请听好》试播电影正式推出。来自何贵、谢娜和易烊千玺的“三把火”广播家庭搬进了广播电台的小屋,享受温暖和日常的娱乐,鼓励猫做饭,并享受持续的笑声。在节目中,易烊千玺盲目地猜测问题,逗小猫,帮忙做饭,吃美味的食物,充满好奇心,就像在看迁西日常生活的现场直播。

易烊千玺在线推动猫拥有爱、互动和快乐

作为第一个到达广播电台机舱的成员,易烊千玺在通过入学考试后顺利进入。进入房间后,他被小屋里的小猫吸引住了。作为一名高级“铲土官”,钱开始了自己的猫踢时间,开始了与小猫的快乐互动,并给小猫各种可爱的绰号,“小噪音”,“小脸”,“小美人”。踢猫的表情温和而有疗效。

后来,广播电台的成员谢娜和何贵,也相继到达了电台的机舱。“三味真火”正式聚集。当他们三个一起参观木屋花园时,黔西惊喜地发现橘子树,并把它们摘下来吃。何老师和谢娜也被黔西吸引加入“品酒”小组。有爱和互动是非常温暖的。在接下来的节目中,钱溪的“吃饭和广播”属性被充分展示出来,遭到网友的嘲笑:“我没想到钱溪的房子在日常生活中会和我们的一样。”

易烊千玺治愈微笑甜蜜充满温暖的小细节交付温柔的杀戮

除了笑声,我们还看到了易烊千玺温暖的一面。无论是推门让长辈先行,还是南街进门时主动帮南街提行李,帮何老师把筷子收起来,又轻轻关上了小猫的门.各种各样的小细节让我们看到了倩兮心灵的细腻和温柔。节目推出后,易烊千玺真诚而轻松的表演也引发了观众的热烈讨论。网友哀叹,“这应该是我四个角色的哥哥笑得最多的综艺节目!”

在下一个节目中,广播电台将欢迎他们的首次试播。易烊千玺会有什么样的惊喜呢?电台小屋每天会有什么乐趣?下周继续锁定《朋友请听好》,与易烊千玺一起感受电台的康复生活!

下一条: 沈月哭戏遭群嘲,演技尴尬,演员的演技是要靠时间打磨!