闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

拒演《延禧攻略》遭于正怒批,余少群:谁家的狗,到处咬人


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-01 点击:891



  近日,于正新剧正式定档,一向热衷于炒作新剧话题的俞铮自然无法放松。 7月26日,俞铮更新了微博,揭示了新剧的选择过程。他揭示的第一件事就是选择尹铮的过程。在选择尹铮的过程中,也出现了一集。俞铮打破了一个演员拒绝播放大剧的消息,因为他不想扮演太监《延禧攻略》。

在文中,他被揭露说他曾经被演员说服过。他原本希望他再演一部戏剧,但他对自己的表演没有信心。他希望他在《延禧攻略》中扮演袁春旺。太监拒绝,但没有采取清理,但出现在隔壁的戏剧组。 Yuzheng激怒了演员撒谎,并直接把他带走了。

根据文中给出的一些关键点,一些网友说文中的演员是在电影《梅兰芳》余玉群身上,他是年轻的梅兰芳。

文中提到的好朋友程丽莎的剧集是《风雪夜归人》,剧中也有余少群参演演出。余少群和程丽莎也多次在微博上互动。

文中提到的隔壁清洁戏剧组是《如懿传》,余少群在《如懿传》扮演安吉波桑的角色。

虽然Yu以姓氏命名,但给出的两个提示是显而易见的。 7月27日。被阴阳隐瞒后,怀疑于少群果断反击。

余少群在微博中提到了Mulberry。他写道:“昨晚我正在跑一条狗。幸运的是,我跑得很快。今年不是为了推广文明的狗。这条狗无处可管,无处不在。”“咬”也伴随着一种表达打包“我希望相关部门能够管理它”。语气应该令人窒息。

那些喜欢触摸瓷器的狗,业内人士都大声喊道。“

下一条: 他是《好声音》冠军导师,41岁上《歌手》两次,结果现在消失了