闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

小米火力全开,红米K20 Pro开启大降价模式,网友:感觉买早了!


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-04 点击:1110



  随着人口红利的消失以及市场的逐渐饱和,如今国行手机市场竞争是越来越激烈,各大厂商为了吸引消费者也是各显神通,就拿近期来说,适逢下半年新品手机市场逐渐拉开序幕,为了提升自身竞争力,小米也是火力全开,旗下多款老机型价格出现了大幅下跌,旨在通过价格上的让利来吸引消费者,比如红米K20 Pro便是其中的典型代表。

  1564572561675036193.png

  作为红米今年主打的旗舰产品,外观上红米K20 Pro采取了6.39寸的升降全面屏设计,并且下巴做了极窄化的处理,屏占比还是相当可观的,背部曲面玻璃机身+渐变色工艺加持,看起来也是颇为时尚炫丽,配置上搭载骁龙855处理器,后置4800万主摄的AI三摄模式,性能与拍照同样是行业一流水准,内置4000毫安电池,支持27W功率的快充,续航能力也是有亮眼表现,此外红米K20 Pro还支持屏下指纹、NFC、双频GPS等功能。

  1564572561681201030.jpg

  而在价格方面,一方面是手机市场竞争的加剧,一方面是同价位新品的不断登场,红米K20 Pro也是受到了相应的分流压力,为此价格也是逐渐有所松动,无独有偶,就在今天下午卢伟冰正式发文,表示从明天起(8月1日)红米K20 Pro多个版本开启大降价模式,6G+128G版与8G+128G版红米K20 Pro直降300元,其中6G+128G版红米K20 Pro跌至2299元,这也是目前最便宜的骁龙855机型之一。

  1564572561635861130.jpg

  在一定程度上来说,开启大降价模式后的红米K20 Pro性价比也是明显提升,与此同时反过来对于同价位机型也是造成了不小的分流压力,比如近期发布的荣耀9X Pro与华为nova5i Pro等新机,相差不大的价格,红米K20 Pro在性能、拍照、功能性等方面均要有一定的优势,然而令人颇为唏嘘的是,虽然降价的红米K20 Pro吸引了不少新的消费者,但也由于保值率的下滑引来了众多老用户的不断吐槽。

  1564572561650293854.png

  不少此前购买红米K20 Pro的网友纷纷表示,感觉买早了,没想到两个月左右就亏了几百元,可以说颇为扎心,不过话又说回来,今年手机市场竞争格外激烈,此前已经有不少机型发布两三个月后就迎来了大幅降价,从这个角度来说,红米K20 Pro降价也是可以接受的,小伙伴们,对此你怎么看,你还会考虑入手红米K20 Pro吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

达到当天最大量

下一条: 100多年来,把楷书写精彩绝伦,无以伦比,他当之无愧,令人叹服