闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《X战警:黑凤凰》发布全新预告 劳模姐变身外星反派


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-15 点击:831



2019年6月16日

2456

本文由Niuhzan.com发布

《X战警:黑凤凰》海报

美国20世纪福克斯公司出品,美国漫威电影有限公司联合制作的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》将于6月6日登陆该国的主要影院,今日该片发布了“史无前例的”危机“警告,在黑白队友凤凰秦琴格力和神秘的外星力量”前后捏“,X战警站在悬崖边上面临破坏,一场战斗真的与这个大命运有关家人即将到来。

《X战警:黑凤凰》剧照

在今天发布的预告片中,凤凰秦琴和格力的黑暗面不断受到刺激。她与神秘的外星人的对话似乎表明钢琴已经完全陶醉,并决定与X战警在一起。敌人和X教授的微微颤抖“她将杀死我们所有人”以及钢琴的各种高能量破坏场景也更加逼真。这次X战警遇到了很大的麻烦。期望与王教授一直有不同立场的万王说:“我们是你唯一的机会”,不禁对他们在这部电影中的关系感到好奇。团结只是一个好的愿景吗?面对正义与邪恶的敌人,复杂的X战警将如何应对内外的危机?

《X战警:黑凤凰》剧照

在《X战警:黑凤凰》中,具有良好实力的秦歌已经成为历史上最强大和最具破坏性的突变体,并且它也成为历史上最强大和最具破坏性的突变体。这部电影的核心主题是:当你爱的人成为世界上最大的威胁时,你应该怎么做?在上一次采访中,导演Simon Ginberg描述了这部电影的故事:“这个故事必须给人一种感觉,就像一个失去对自己的控制并对他周围的家人产生影响的人.这里的家庭成员是正是一群拥有超能力并被称为X战警的人。“女演员索菲特纳还说,这部电影不仅”显示了一个家庭的解体“,而且还”钢琴的内心斗争“:”她没有“我想接受凤凰的力量,但当她拥有这种力量时,她会有一种快乐的感觉。这是一个二元对立的故事,黑暗和光明都在钢琴的核心。当她成为一个完全不同的人时,她会很难抗拒。“

除了秦格雷之外,“模特女士”杰西卡查斯坦扮演的另一位女性角色也带来了X战警的无尽痛苦,与之前的系列不同。这次恶棍来自地球之外。这个谜团充满了未知数。她一直纠缠在一起,引诱钢琴的思绪,让她在走向黑暗的道路上越走越远。说到这个角色,第一次加入《X战警》“劳动姐妹”很难隐瞒,称之为“一个冷静,有实力,非常聪明的人”:“我对这个故事很感兴趣,我想这可能是它的故事唯一的主角和小人都是女性的超级英雄电影。这很有意思。特别是当我和钢琴相匹配时,对话非常好。这个场景让我想加入。“杰西卡这一次,查斯坦将有一个新的火花与经典的X战警第二代阵容,值得期待。

历史上最大的危机已经到来,X战警能否对此视而不见? 6月6日《X战警:黑凤凰》看点。

上一篇:太刺激了!这部反性恐怖电影甚至发现了她主演的

下一步:强化恐慌是非常令人兴奋的。恐怖电影《九克拉战栗》发布

下一条: 《烈火军校》沈君山受重伤,谢襄闯日本商会,“帧襄夫妇”要凉?