闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

聿馨执导《尺八·一声一世》定档5.31 海报预告共宣


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-09-15 点击:844



2019年6月21日

2477

本文由Niuhzan.com发布

最后的海报

导演海伦,主演佐藤康,小泉赵尚,蔡洪文,梁文道,陆川,龚琳娜特别表演的音乐人文纪录片《尺八·一声一世》今日曝光预告片并由着名电影海报设计师黄海撰写海报创建并宣布于5月31日正式登陆国家大剧院。

作为第16届中国(广州)国际纪录片电影节《尺八·一声一世》的开幕电影,不仅放映场景人满为患,而且放映后也有良好的口碑。前几天,B台推出了《尺八·一声一世》镜头的版本,弹幕已经说它已经沉浸在由尺八创造的音乐世界中,很多网友想要屏幕《尺八·一声一世》确定发布期限尽快,表明他们迫不及待地想看。

尺尺

追踪尺八黄海创作海报的来源以致敬

中国文化已流传数千年。据说许多传统文化都是详细的,实际的遗产是困难和尴尬的。作为源于中国的传统乐器,尺八是从两汉的长笛演变而来的。它以1英寸和8英寸的长度命名。唐代以佛教文化引入日本。南宋后,尺八在中国逐渐减少,在日本传下来。电影《尺八·一声一世》记录了中国,美国和其他地方的尺八表演者,控制者和学习者的生活,并见证了在尺八路上行走的人们。通过他们不同阶段的经验和反思,他们反映了古代的尺八在当下是两难和希望,也是通过尺八来反映每个人对生活,生活和世界的理解和感知。

着名电影海报设计师黄海受到导演严欣的邀请。看完电影之后,他被电影中展现的爱与坚持所感动。他总结了“温柔”和“一切”这两个词,并当场表达了自己的愿望。愿意为这部电影制作海报。在海报中,竹尺站在一波水中,身体平静而清晰,风格平静而无动于衷,呈现出空灵感。设计师黄海在竹尺八上刻下了他最喜欢的尺八音乐。尺八根部的水波纹就像声波。它们展开并象征着遗产。墨色的淡淡色调也与电影“尺八”中“一对一”的温柔而持久的感觉相呼应。新竹的一片来自竹尺八的枝条,绿色和绿色滴落。生动地展现了生命的繁荣和延续,再一次,千禧年之前流行的尺八被赋予了新鲜的色彩。海报“Shakuhachi和One Voice”的标题由导演严欣撰写。新旧文化的默契,虽然只有少数几件,但却让观众直观地感受到了尺八的魅力和光影记录背后的深刻内涵。

Satoshi Sato扮演尺八

专注于爱情,导演辛欣花了三年时间拍摄电影

值得注意的是,同时曝光的预告片侧重于尺八与尺八之间的联系。不是专业音乐家的蔡宏文在被尺八吸引后不情愿地放弃了以前的舒适生活方式。他给了他的余生一个尺八,并做了一个精细的尺八。可以看出,它是尺八的重点和关怀;着名的日本尺八表演者和作曲家Sato Yasu为《火影忍者》制作了配乐,并在全世界广受欢迎。从小就受到音乐的影响,他似乎把尺八融入了他的生活。他手中的旧尺八在与现代摇滚的激情碰撞中重新焕发了力量。它还揭示了人们正在尽最大努力为自己喜欢的事物充分利用自己的生活,并以他们喜欢的方式度过余生。

令人惊讶的是,《尺八·一声一世》的创建并未停止在其音乐表达层面。除了尺八之外,导演辛欣更加关注尺八的生活方式和他的人生哲学。通过他们的叙述,他们引领了一种新的解释和思考方式。这不仅是对尺八的历史,音乐和文化的重新认识,也是传统文化与现代元素逐步融合的过程。如今,互联网的发展极大地丰富了年轻人的音乐库。摇滚音乐,爵士乐,说唱音乐和其他时尚音乐风格受到青睐。随着“古代复兴”的热度,尺八和它们的组合令人耳目一新。在电影中对尺八的生活和生活的理解,对我喜爱的事物的追求,生活方式的选择可以引起年轻人的情感共鸣。

《尺八·一声一世》经过三年的拍摄,音乐和人文纪录片是一种独特的表现形式,结合利基但独特的乐器,观众的审美形式趋于多样化。《尺八·一声一世》结合了艺术的内涵和生活,散发着其独特的魅力。

上海天仁汇智文化传播有限公司的制作,由海伦执导,由佐藤康,小泉招商,蔡宏文等人,梁文道,陆川,龚琳娜特别表演的音乐纪录片《尺八·一声一世》5月31日,它正式登陆全国各大剧院。

上一篇:《愤怒的小鸟2》该计划将在中国发行,由Josh Gard主演,并希望与周星驰合作

下一个:《X战警:黑凤凰》show X-Men倒计时将开启狂欢节

下一条: 没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点