闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《丰乳肥臀》将改编为网剧,莫言称应大胆想象超常发挥


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-10 点击:926



2019年6月20日

2124

本文由Niuhzan.com发布

新京报(记者张鹤)5月10日,爱奇艺宣布莫言的小说《丰乳肥臀》将改编成由爱奇艺和当代明城开发的超级网络剧。

在昨天的Iqiyi世界大会上,莫言曾经谈到过电影和电视改编为经典文学作品。 “好的改编不是一个原始的严谨故事,而是应该提取原创的精髓,大胆想象,非凡的戏剧,让一些细节在原作中显得不起眼,成为电影中令人眼花缭乱的情节。” p>

莫言和他的杰作《丰乳肥臀》。来自网络的图片

<0>《丰乳肥臀》是莫言最具代表性和最具争议性的小说之一,描绘了从抗日战争到改革开放的伟大母亲的形象。这本书的母亲和瑞典牧师马洛亚生下了上官金通等其他生活中的姐妹。这些姐妹和亲戚经历了中国20世纪的权力高管和公民力量,莫言通过描述家庭来反映中国政治气候的变化。这部小说在1997年获得了“人民文学奖”。莫言曾经说过,“你不能读我所有的作品,但如果你想了解我,你应该看看我的《丰乳肥臀》。”

上一篇:这部HBO三组电影的豆瓣8.4充满了荷尔蒙!

下一篇:甜到牙酸《邻座的怪同学》固定5.23

下一条: 大麟子爸爸是谁 新一期的妈妈是超人包贝尔说漏嘴