闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《无双》9月30日登陆国庆档 警方对阵制伪团伙


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-21 点击:1661



2018年12月31日

2477

《无双》通过IMAX专利数字原始复制技术转换为IMAX版本,并于9月30日登陆National IMAX影院。该片由上海博纳文化传媒有限公司,英皇电影有限公司,上海阿里巴巴电影有限公司,华夏电影发行有限公司和博纳电影集团有限公司联合制作。今天官方公告发布了独家IMAX海报。

《无双》由香港着名导演庄文强,周润发,郭福成,张景初,冯文娟等明星主演。这部电影讲述了由代号“画家”(周润发)领导的犯罪团伙,掌握了制作伪钞的技术,难以区分真伪与假冒,并在全球范围内进行交易以获取利益,这使得警方很好地依附重要性。然而,“画家”和其他成员的身份一直是个谜,警方在解决案件方面的进展受到前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李文(郭富城)揭开了解决案件的突破口,“画家”的真实身份让每个人都出乎意料.

IMAX版《无双》由IMAX DMR(数字原始复制技术)转换,为观众提供无与伦比的音频和视频质量,符合IMAX观看体验标准。晶莹剔透的图像,量身定制的IMAX?电影设计,强大的数字音响系统也为电影观众创造了一个独特的环境,让观众真正感受到“身临其境”的观点。感觉。

上一篇:王俊凯《天坑鹰猎》破十亿直男的眼泪笑着skr人

下一篇:郑一健,陈晓春,五个儿子聚集曾志伟:这是一部男人的爱情电影

下一条: 检方对黄荷娜一审判决提出上诉,称需要对其严厉处罚