闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《求职高手》张雪峰问最低学历请求 高鹏:你是在寻衅


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-24 点击:1248



《求职高手》

由山东卫视和光荣星河联合推出的互联网互动节目《求职高手》于8月11日在山东卫视上播出。本周日(9月15日)晚21:10,《求职高手》第六期也将迎接观众。在这一集中,同方厚智集团创始人兼董事长高鹏,北京酉阳成长传媒创始人兼CEO周舟,北京佑阳创始人兼首席执行官熊明军,尹峰,咖啡厅董事长兼董事长,济南永章赛,菲律宾自动化技术有限公司董事长兼首席执行官,以及由K-EMS创始人金敏钟组建的最强老板集团,再次在《求职高手》舞台上与八名求职者会面,首席推荐人张雪峰,夏张家阳大豆和李阳阳全力协助规划者,为观众提供了精彩生动的“求职课程”。

霸道总统高鹏“彭燕彭宇”怼观众:你是不是很尴尬?

最近,黄晓明的“霸道总统”句式网屏,全民们学会了“鲜言一词”,甚至更多网友直言不讳地说:“黄晓明是我最害怕的那种指导遇到“,这个问题《求职高手》它迎来了这样一位”霸道的总统“ - 同方侯抱着集团创始人兼董事长高鹏。这一次,被称为“保温杯的叔叔”的高鹏没有带来一个保温杯,表达了“我今天不渴,我渴望口渴”的态度。在随后的交流中,更令人惊讶。 “拼写我的教育毫无用处。” “不是每个人都值得我修炼。” “招聘人员,你太尴尬了吗?”观众沉默,但对张雪峰只有不同的态度,说“我是你的粉丝”。一心想求求职者的张雪峰并没有感到如此软弱。当他第一次筛选简历时,他直接要求高鹏要求学历和学校分配最低。问题是尖锐而傲慢的。高鹏说:你只需要在学校里做一些我能买得起的东西,哪个学校并不重要。后来,他也“悲伤地”对张雪峰说:“我是你的粉丝,但我不是特别喜欢(你)谈论这篇论文的人,你太专注于自己了。”

在此次交流过程中,高鹏向求职者出口了大量的采访和干货,并提出了“向上管理”的概念。他说,如果你想获得最好的老板的手表,你必须坚持“我不应该这样做,老板要我这样做,我不这样做。老板必须有老板的想法和心态。当然,由于高鹏的严谨和霸道的性格,求职者相距甚远,求职者选择权利逆转的人数也不多。在小说中,这位咄咄逼人的总统受到了许多观众的追捧,但理想生活中的“霸道总统”高鹏却一再被忽视。高鹏能否最终招募胜利?他在节目中说了什么“彭雁彭玉”?快来一起看节目!

周周不做“风车宝贝”作为托儿专家。该公司成为“婚姻孵化基地”

周周的妹妹是无数中国人的童年女神。这次她来到了《求职高手》的舞台,她变成了北京成长传媒的首席执行官并为公司招募了人才。周舟说,她非常支持员工的个人喜好,尊重所有人格,员工圈子从未表现出屏蔽她的现象。她曾经是儿童节目的主管。她还解决了员工婚姻和分娩问题。她说她出生三年了。该公司出生了六个婴儿。在参加公司之后,有十几名员工结婚,他们还支持更多员工。对陪伴儿童的精神承诺。

由于多年的经验,周周在招聘过程中的温柔,自信和冷静与高鹏的“霸权”形成了鲜明的对比,得到了求职者的一致好评。她也有信心她有信心。只是我想要的人,我绝对可以得到它。“最后,周舟选择了首都经济贸易大学的硕士学位去办公室谈论它,但他遭到了高鹏的攻击。所有,受过高等教育的女孩内心平衡的哪一方往往是?今晚21:10《求职高手》为你宣布。

逆向求职,我是主人,追逐梦想,新的归属。山东卫视《求职高手》被康恩贝牌肠炎片命名,金水宝和君耀电力指定产品被赞助播出。在本期《求职高手》中,我们欢迎三位“新人”。他们刚上台时能否顺利招募?一位前国家游泳运动员,通常的首席执行官熊明军能否承受90年代高度个性化的求职者?请锁定周日晚上21:10在山东卫视,优酷等视频平台上线《求职高手》,我们会在节目中看到你!

下一条: 鹿晗关晓彤吻戏超自然 两人的荧幕初吻各自给了谁