闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

复联4漏洞:托尼为何不让手套变小,这样灭霸不就无法打响指了?


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-10-31 点击:1119



2019年6月15日

3286

本文由Niuhzan.com发布

多个链接4漏洞:Tony为什么不戴上手套,以至于不能使用暴君?说到《复仇者联盟4》,我相信很多朋友都已经看过了。好吧,每个人都知道,在这部电影中,钢铁侠和其他人回到过去收集无限的宝石,他们建造了一个无限的手套,将宝石安装在他们身上,最后绿巨人绿巨人用无名指击中所有死去的超级英雄来了起死回生。所以每个人都知道,事实上,钢铁侠在《复联4》创造的这个无限手套实际上有很多漏洞。

第一个漏洞是手套的缩小和扩大,我们在绿巨人戴无限手套时看到了这种手套。最初的无限手套在被绿巨人穿戴之前突然变大了。实际上,Tony的控制手套变得更大,因此绿巨人可以成功地戴上手套并击中戒指。然后问题来了。为什么钢铁侠不会在后来的战争中将无限手套控制成简化形式?

请注意,那时候,暴君正拿着钢铁侠的无限手套准备戴在手上。很明显,此时手套的大小是绿巨人所穿的尺寸。然后,如果当时钢铁侠使用说明缩小手套,他是否能戴无限戴手套?不能戴无限的手套,那么暴君不能抨击,而钢铁侠并不需要抓住宝石用自己的生命来击打手指,可以说这是一个很大的漏洞。

第二个漏洞是为什么钢铁侠的无限手套没有自毁功能?纵观过去《钢铁侠》,我们会发现钢铁侠在制造盔甲的同时防止盔甲落入坏人手中,将提前加入一套装甲爆炸。那么钢铁侠创造的无限手套能不会被吹灭?答案肯定是肯定的。如果当时钢铁侠引爆了无数手套,即使拥有宝石,暴君还能做些什么?

有些粉丝会说,如果钢铁侠没有击中手指,他们将无法获胜。但这种情况并非如此。有必要知道,只有腮红女巫几乎杀死了暴君,并且出乎意料的队长的外表,他们两个人就足以撕裂暴君。只要你给英雄们一个呼吸的机会,那么暴君就会被打败!

因此,钢铁侠在《复联4》中创造的无限手套在剧情中确实存在很多漏洞。这就是为什么球迷们认为钢铁侠太过牵强。你觉得这怎么样?

上一篇:刘先华唱歌!《一条狗的使命2》促销歌曲的第一次曝光

下一篇:巩俐确认将播放《中国女排》郎平惠若琪或关晓彤饰演

下一条: 如何在最短时间内高效率复习完物理基础知识?