闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

复联4以12亿美元成周末票房最高电影,获得吉尼斯世界纪录称号


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-07 点击:1442



2019年6月14日

3561

本文由Niuhzan.com发布

原标题:Reunion 4以12亿美元成为周末票房最高的电影,并获得吉尼斯世界纪录冠军

《复仇者联盟4:终局之战》自发布以来,中国的票房已经达到38亿。数据决定了一切。作为漫威十年的最后一战,在过去十年中,漫威电影伴随着许多年轻人的青春。

目前该片的比例为55.8%。与前三天相比,超过90%的电影略有下降,但票房比率仍保持在71.5%。这些数据充分展示了Marvel粉丝在中国对Marvel电影的热爱。

4个明亮的票房结果的重聚正在突破各种票房记录。

5月5日,吉尼斯世界纪录官员表示:祝贺《复仇者联盟4:终局之战》打破[世界总理票房最高电影]吉尼斯世界纪录,票房成交额为1.209亿。此前,该记录的持有人是《复仇者联盟3:无限战争》。

奇迹自己打破了自己的记录,这是多么幸福和无敌。在两天内,全球票房达到12亿美元,折合人民币超过70亿元。要知道Double Link 3的得分是6.3亿美元,几乎是得分的两倍。

事实上,重逢4获得吉尼斯世界纪录不仅是首映全球周末票房的第一周结果,而且它也是世界上最快的票房达到10亿美元,仅用了5天。

在中国电影史上,福连4创造了多项纪录。毕竟,对于很多人来说,这可能是最后一个看到这么多漫威超级英雄的人。由福利安4创造的两项世界纪录与中国漫威粉丝的贡献密不可分。漫威粉丝为5月1日假期的刺激做出了贡献。

然后中国观众练习了“我爱你三千”的传闻。在放映的第一天,约有300万人参加了零点全球首映,预售票房达到了6亿元。想象一下,24日凌晨3点左右,大约300万人走出电影院,走在街上。多么神奇的一幕,这就是漫威粉丝对Marvel的表现。

几天前,刚刚赢得柏林电影皇帝的演员王景春,面对这部备受瞩目的高调电影的高级电影,他的情况很糟糕。他甚至激怒了“这是什么面孔?” p>

当时,中国大陆电影市场的几乎所有票房都被Double Link 5吸走了(节目前三天的票房比例一直保持在95%以上)。难怪它被中国电影制片人粉碎了,但中国观众希望打破这个吉尼斯世界纪录是一部中国电影!

上一页:电影《五月天人生无限公司》曝光海报续“五月五月”

下一篇:电影《一个母亲的复仇》以母亲的名义发布爆炸的眼泪

下一条: 《新生日记》李艾产前阵痛急哭母亲 姜潮初次回应九连拍内情