闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《白狮奇缘》定档9月20日 全真狮出镜专治不服


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-08 点击:1840



《白狮奇缘》预览预览曝光

(来源:网易娱乐)

网易娱乐8月27日报道,由全真狮子呈现的法国电影《白狮奇缘》宣布计划于9月20日播出,随后是一张热情的海报和固定通知。为这个秋日带来更多的感情和温暖。

这部电影讲述了年轻女孩米娅和稀有品种白狮查理及其共同成长的故事。他们是最好的朋友,在壮丽的非洲荒野中一起进行一次精彩的冒险。法国电影一直风格清新,色彩柔和,而《白狮奇缘》不仅延续了法国电影的风格,而且还增添了女孩VS白狮的独特角色,使故事更加坎坷。电影《白狮奇缘》由Danny De Villiers,Melanie Rowland,Langley Kirkwood,Ryan McLennan主演,由Gilles De Meister执导,现在电影宣布后,国内观众很快就能在电影院欣赏这部作品。

三年拍摄整个真正的狮子,热辣的女孩和可爱的白狮子开始一场精彩的冒险

说到狮子,我们首先将蓬松的狮子王与非洲大草原联系起来,然后仰望世界。与过去的狮子不同,《白狮奇缘》的狮子查理有一头白色毛茸茸的头发,融化了观众的心。在新曝光的摊位海报中,沉闷的小白狮砰地一声撞在小女孩身上,小女孩眯起眼睛嘲笑花朵,伴随着海报温暖的黄色背景,点燃了观众的心。

在最后的通知中,新出生的小白狮查理采取了一个光滑的小眼睛,并为阴霾中的女主人带来阳光。由于查理的到来,他对非洲的农场生活非常不满。米娅开始感受到来自大自然的奇迹,一人一人的狮子推出了精彩的冒险。据报道,这部电影拍摄了三年。为了最大限度地发挥精彩故事,剧组使用了真正的狮子来拍摄并花了很多精力。在为期三年的拍摄过程中,女主角和白狮一起生活,培养了自己的感情。在拍摄的后期,人与动物成了真正的好朋友。心灵的制作,将为观众带来视觉享受,直接打动人心。

从城市到非洲,我搬到了秋日

你没有呼吸大自然的气息,你在城市钢铁丛林中生活多久了?电影《白狮奇缘》慢慢传播一个关于非洲荒野中成长和监护,爱情和自由的动人故事。我们住在城市的大部分宠物都是小猫和小狗。无论工作有多累,我都会回家看蹲着的眼睛等着我的宠物。一天的疲劳会消退一半。

小动物是治疗文物。这一次,《白狮奇缘》为治疗“宠物”带来了更大的热情。养狮子作为宠物的经历是什么?只有米娅可以回答这个问题。她可以和狮子一起睡觉,和狮子一起爬树,在草原上骑狮子。这一系列的操作非常困难。此外,米娅也将“正确”与世隔绝,以保护白狮。为了保持白狮的自由,她忽略了所有人的反对,并且在山上,将白狮子带回家。这个女孩和白狮之间的友谊值得回味,给观众带来一丝颓废。

电影《白狮奇缘》由中国电影集团公司进口的法国电影欧嘉娜电影有限公司制作,由华夏电影发行有限公司发行,由上海电影(集团)股份有限公司翻译。上海电影翻译厂《白狮奇缘》将于9月20日在中国发布。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 火箭1票湖人0封,20名专家认为快船夺冠,双巨外一点揭真因