闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《终结者:黑暗命运》施瓦辛格皮衣还原经典造型


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-21 点击:641



网易娱乐报道9月11日经典科幻动作片《终结者》系列最新一章《终结者:黑暗命运》(临时翻译)发布了新的“回归战场”版人物海报,施瓦辛格和汉密尔顿恢复经典太阳镜造型,手持式冲锋枪重返战场。女终结者格蕾丝和神秘女郎达尼准备防御强敌。在新的恶棍Rev-9暴露出全金属骨架的最终形式之前,他已经开始了最后的疯狂反击,并且对抗人类未来命运的最终战斗即将到来。

卡神在金三角中并返回战场。科幻动作经典重新点燃血液

电影《终结者:黑暗命运》(临时翻译)在詹姆斯卡梅隆撤回其版权后,他亲自控制并操纵了剧本,重新审视了1984年《终结者》和1991年《终结者2:审判日》两部经典原作。最初的品味也是詹姆斯卡梅隆+阿诺德施瓦辛格+琳达汉密尔顿在金三角的终极战斗。

影片发布了一套四张海报的“回归战场”版人物海报,所有重要人物都充满了霸气。由琳达汉密尔顿扮演的第一代铁杆女神莎拉康纳穿着防弹背心,枪支站立起来,左轮手枪用左轮手枪和其他装备。虽然她在太阳镜后面,但战斗的严酷性显而易见。无法观察外观,但将瓦尔基里带回战场的任务绝非易事;新添加的两个角色Grace和Dani都是强大的敌人。在曝光信息中,Grace被认为是一股强大的力量。手表的新守护者,她握着铁锁,永远不会让敌人靠近达尼。神秘女郎Dani被反派Rev-9追逐,是故事中最重要的悬念和谜题;新的升级,退化的Rev-9机器人,已经暴露在他的恐怖之中这一次,它是全金属骷髅的终极形式。敌人没有秘密,但是它是否可以被击败或是命题。最后一局是Arnold Schwarzenegger饰演的T-800机器人。他穿着经典的太阳镜和皮革风格,从不败的神话中回归,带回战场上最强大的火力输出。他与轰炸屏幕之间发生了一场战斗。《终结者》系列很有意义,它将成为28年来球迷的经典风格。

35年经典终极对决2019年最后一个热门的科幻动作巨头系统震惊了

詹姆斯卡梅隆的自我指导《终结者》的第一部分诞生于1984年,当它出现时,它引发了科幻狂热。 1991年,《终结者2:审判日》再次登顶,超过5亿美元的票房直接登上了北美市场的顶峰,并获得了四项技术奖项的奥斯卡奖。它被《电影周刊》的一部电影称赞为“20世纪最值得收藏的”。

《终结者》该系列讲述了未来预期故事的背景,讲述了人类反叛者和天网防御系统机器人的长期命运。获胜者将是未来地球的唯一所有者。早在35年前,卡申就掀起了一波科幻动作片。在过去的35年里,终结者的故事一直受到无数后来者的追捧和赞扬。这次重启经典,卡梅隆也是自己写剧本表现的终极战役。他在28年内对“终结者”概念有了新的认识。网友James.T所代表的球迷正在期待“牌”。上帝可以提供更多燃烧和清新,更令人兴奋的动作场景和战斗场景。毕竟,卡梅隆的动作场景没有理由担心。他还将追求粉丝,粉丝和普通观众之间最和谐的平衡,确保理解和不理解系列的观众可以享受同样的观赏乐趣。电影之前发布的预告片也证实了这一点。例如,海外网友Arthur.K表示“质量非常好,这是正统的味道《终结者》”,网友Reece也称赞“人民的战斗充满血液”。为了增加团队成绩,Cameron还邀请着名为《死侍》的Tim Miller担任导演,演员Mackenzie Davis(《黑镜》),Natalia Reyes(《候鸟》),Gabriel Luna(《神盾局特工》)和其他新鲜血液参加了表演。

科幻小说动作电影《终结者:黑暗命运》(临时翻译)由詹姆斯卡梅隆担任制片人和编剧,由蒂姆米勒执导。琳达汉密尔顿,阿诺德施瓦辛格的经典回归,麦肯齐戴维斯,纳塔利娅雷耶斯,加布里埃尔卢纳主演,该片将于2019年11月1日北美发行。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 修空调师傅未拧紧阀门,使管道内污水喷出,毁了奶茶店