闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《决胜时刻》曝主题曲MV 孙楠献声再忆峥嵘岁月


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-26 点击:1564



电影《决胜时刻》曝光主题曲《生日》MV

(来源:网易娱乐)

9月2日网易娱乐报道黄建新是该片的导演,而宁海强则共同导演了这部电影《决胜时刻》。今天,主题曲《生日》MV发布,描绘了1949年共和国创始人的策略,并以雄伟的笔触创造了一个新时代。在辉煌的日子里,我用声音向祖国送去了祝福。

今天发布的主题曲《生日》MV,带有令人兴奋的电影情节和令人惊叹的照片,展现了1949年激情澎湃的辉煌岁月,不仅描绘了革命领袖的战略,还有规划和规划。建立新中国的那一刻显示了伟人的平凡和温暖的日常生活,描绘了解放前夕的温暖和热情的时刻。回顾过去几年,我回忆起我最初的使命。一些网友评论说,“一首简单的生日歌,但它点燃了我的爱国主义。”

电影《决胜时刻》以宏伟的格局为基础,讲述了1949年共产党在北京香山领导后在北京建立中国共产党的故事,以及建立新中国的计划。解放的非凡之路。这部电影将于9月12日在全国发行。

来源:网易娱乐

编辑:尹丽丽_NK3689

下一条: 极限挑战未播花絮曝光 张艺兴KTV唱红旗飘飘视频