闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《诛仙Ⅰ》肖战首登大银幕,李沁拒绝用替身


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-27 点击:722



2019年9月11日

1057

新京报(记者周惠孝)9月10日,程晓东执导,改编自萧丁同名小说《诛仙Ⅰ》的影片在北京召开新闻发布会,由肖湛,李伟,孟美珍主演,邱新芝等首次亮相。今年夏天,肖湛依靠《陈情令》开火,《诛仙Ⅰ》是他第一次尝试大屏幕工作。 “导演的商业能力教会了我很多。无论风力多大,无论环境如何,他都会和我们一起经历。这部分电影制作也让我感觉很深,我很乐意给予《诛仙Ⅰ》的第一次体验。“这部电影将于9月13日在全国发行。

李伟,肖湛,孟美珍出席了新闻发布会。新京报记者郭艳冰的照片

电影《诛仙Ⅰ》讲述了普通男孩张小凡通过对曹姆庙村大屠杀前往青云门的故事,并有机会在两人之间的秘密斗争陷入困境的情况下烧掉火棒。罪恶。谈到这部电影的拍摄机会,程晓东对原着小说中展现的宏大世界观表示赞赏。他能够在屏幕上放置如此宏伟壮丽的仙霞世界,这是他的一次尝试和学习。

提到角色的塑造,程晓东评论说:“他们喜欢和尊重人物,给我留下了深刻的印象。当我看到小湛,我很聪明,他是我的心。张小凡;李薇有一直被认为是陆雪琪最好的候选人。冷酷傲慢的感觉非常接近这个角色。孟美珍对自己的要求非常严格,我对这个角色的严肃态度感到非常感动。他还透露了小湛和李。由沁,孟美都主演的三颗星非常昂贵,有些面料甚至需要在国外定制。

李薇承认,自从她开始职业生涯以来,这部电影也是最有趣的作品:“我第一次尝试演奏,我遇到了'学校'陆雪琪。为了忠实于原作,我们开始在枪击前一个月开始行动。训练。作为一个新奇的粉丝,我知道陆雪琪的角色受到很多书迷的喜爱,所以我在塑造这个角色的过程中翻过原来的作品,希望能够呈现陆雪琪在这本书的核心。“在此前暴露的陆雪琪特别,李薇突然绞死威亚,从十米高处俯冲,拒绝用替补进入战斗。在外界的眼中,李Wei实际上对脚本的选择有自己的理解:“我想尝试不同的角色,因为演员必须采取自己的舒适区。我希望能够丰富我的表现并将其带给观众。同样的角色。“

新京报记者周惠霄婉

编辑徐梅林校对郭丽

上一篇:章子怡谈论孟美珍的节拍和伤害:让人联想到《十面潜伏》

下一页:《梦想改造家6》最低房屋装修

下一条: 没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点