闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

假如漫威英雄都变成婴儿,寡姐美丽可爱,而他拯救不了!


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-11-29 点击:1737



2019年6月15日

1057

本文由Niuhzan.com发布

最近《复联四》这部电影可以说是粉碎了大家的朋友圈。这也是一部非常热门的电影。十年的布局,最后的战斗,只是从发布到现在。十天,但他的累计票房已超过20亿,成为世界第二高票房,仅次于《阿凡达》,但他的票房增长速度快于《阿凡达》。标记中最短的电影,总票房有望超过《阿凡达》!

在电影开始时,惊奇的队长在宇宙中救出了钢铁侠和星云,然后小组又一次来到暴君的藏身处,试图迫使他交出宝石,但是没想到暴君会有宝石被摧毁,雷神也砍掉了暴君的头。同样,每个人都认为没有希望。五年之后五年之后,蚂蚁再次出现并告诉大家他们仍然有机会扭转暴政。你做了什么。

之后,每个人都回到过去收集了五颗宝石,并成功地复活了之前失踪的人们。我以为这一切都结束了,但我没想到这些星云会被暴君抓住,导致暴君知道。一切,以及过去的未来,都与复仇者展开了前所未有的战斗,最终以钢铁侠的响声结束!

我们都知道每个超级英雄都有自己的特点,而且都很帅。将它们改成婴儿会是什么感觉?最近,一些网民使用人工智能技术将他们改回婴儿期。正如我们从图中可以看到的那样,我们从图中可以看出,美国队和黑寡妇的美貌仍然非常高,洛基也是同样的,即使是宝宝,雷神仍然非常暴力,但是它也很可爱,但钢铁侠无法保存它,并没有太大的变化!

上一篇文章:《X战警:黑凤凰》分阶段回忆杀死新老演员的忏悔

下一篇:刘先华唱歌!《一条狗的使命2》促销歌曲的第一次曝光

下一条: 中秋档大战来袭!《诛仙》预售票房破千万,肖战一人扛起票房压力