闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

剧版指环王投资5亿 超越权游成史上最贵的电视剧


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-01 点击:603



2018年3月21日

2312

“指环王”的屏幕版投资5亿美元,超越了成为历史上最昂贵的电视剧的权利。 “指环王”的净曝光剧版投资500万,这笔投资成本是HBO的两倍《权力的游戏》,将成为史上最昂贵的电视剧。当我听到这个消息时,有网友说我会竖起大拇指,那么谁是主角呢?

指环王投资5亿的屏幕版本

《权力的游戏》当每集的制作成本约为1500万美元时,网民认为制作很华丽,投资者不浪费钱。《权力的游戏》的图片非常精彩。他们中的许多人认为这是特效。由物理合成制成,非常难。这次,《指环王》投资高出两倍,效果更令人兴奋。

指环王

据了解,2017年11月,亚马逊获得了2.5亿全球版权的《指环王》系列电视剧。剩下的2.5亿是《指环王》的制作和推广费用,可以持续2个赛季。但即便如此,《指环王》的制作成本仍然令人尴尬,毕竟估计一季将是几集。

那么,电视剧版本《指环王》将成为主演?目前,官方尚未公布主演名单,但网友自然希望甘道夫和精灵王子以及霍比特人查尔等人能够在原班上演出。在《指环王》和《霍比特人》中扮演甘道夫的伊恩麦克莱恩表示愿意继续扮演这个角色。如果没有意外,角色变化不会太大。此外,有消息称戏剧背景《指环王》将在中土世界中设定,在“指环王再现”之前重述故事,如果可能的话,将推出其他故事。说实话,小编有时会羡慕外国人。脑洞,所以我非常期待衍生故事。

指环王剧照

“指环王”的屏幕版投资500万,虽然版权扣除了大部分费用,但网友仍然非常期待这部剧,我希望《指环王》将是另一个《权力的游戏》;有网友表示,这种投资安排比较合理,优于国内小鲜肉价格。那么,你期待这部剧的《指环王》吗?

有关指环王的更多信息,请点击牛站的视频信息

指环王

霍比特

普林斯王子

上一篇文章:偶像从业者丁泽仁被淘汰出局。乐华七个儿子连续失去两位将军

下一篇:鲜花和青少年停止播放的原因是因为张涵还没有新的女朋友

下一条: 市政府党组(扩大)会议召开丨同心同力同行 共建共治共享