闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《冷血追击》荣耀市民连姆·尼森变身嗜血杀手


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-09 点击:1879



Lim Nissen面对“海盗”

林尼森扮演镇铲雪人

《冷血追击》发布口碑视频

(来源:网易娱乐)

9月5日网易娱乐报道每个人都知道好莱坞有三件大事不会引发:不要触摸基努里维斯的狗,不要移动杰森斯坦森的快递,不要得到家人M. Nissen。但在9月6日即将上映的电影《冷血追击》中,毒品贩子不仅绑架了利亚姆叔叔的儿子,而且甚至残忍地杀了他!通过这种方式,尼森先生再一次“杀死了上半身”,开始了为孩子报仇的旅程。在今天曝光的口碑视频中,这部电影不仅获得了很多五星评价,而且还获得了100%的电影评论家的推荐,这让人们期待这部电影。

绑架不打电话?复仇的道路也可以是幽默的!

与简单的例行动作电影不同,《冷血追击》基于保留必要的动作元素而具有大量的黑色幽默。整部电影不仅惊心动魄,还嘲笑高强度。甚至门尼森也在电影中被绑架了。毒贩的儿子的头没有打电话,让观众意外地尖叫。与此同时,犯罪小说中的集邮死亡方法和谋杀方法让观众了解所谓的非常规卡片和反例行报复。

参与早期电影观看的粉丝说:“我认为这是一部从头到尾的动作片。结果是一部冷血电影从开始到结束,死者和死者。甚至Mennyson平静而敏锐。所有的恶棍都有自己的笑话,负担埋没了很多。在下半场,他们不断摇晃。“国外媒体也给予了很多赞誉和好评。这部电影是“充满黑色幽默的酷旅程”,“注定要成为经典”!

荣耀的公民成为嗜血的杀手? “表面上最强大的父亲”表现出对歹徒的另一种父爱“

在电影《冷血追击》中,扮演雪铲的利亚姆尼森原本有一个幸福的家庭。年复一年,辛勤工作使他成为该镇年度最佳公民,但在获奖的第二天,儿子死于吸毒。在得知他的儿子被该团伙诬陷的所有消息后,他决心成为一名“血染的杀手”,并猛烈地冲向寻找帮派成员进行报复。

在这部新的高能量复仇动作片的故事中,电影本身实际上是一个家庭话题,不同父亲和爱情之间的对比更充满黑色幽默。此外,与Nissen之前拍摄的拯救他的孩子的动作电影不同,这一次他的儿子被杀之后他的内心表现更加丰富,而且他也表现出了非常特别和独特的表现。导演称赞他:“Lim Nissen是一位非常优秀的演员,他对电影中的黑色幽默非常了解。对他来说,这是一种独特的表演,与之前的电影截然不同。” 。

电影《冷血追击》主演“Vengeance先生”Liam Nissen将于9月6日星期五在全国发行。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 美味奇缘吴素萍和姜秀云什么关系 Mike为毛晓彤倾家荡产