闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

复联4证实结局被改动!钢铁侠进入异空间,看到了心心念念的她!


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-21 点击:1825



2019年6月19日

2432

本文由Niuhzan.com发布

Marvel的《复仇者联盟4》有一个非常高的票房,这在粉丝的心中已经很明显了。这部电影首次在中国上映,40亿票房被认为是值得中国市场的。

《复联4》在一天结束的时候,钢铁侠牺牲的那一刻做出了无数的迷恋,而Marvel也因为电影的结束而绞尽脑汁。据说最后拍摄了五个版本。在最初的情节中,在钢铁侠完成响铃之后,他将像前一个暴君一样进入外星人的空间。

但观看这部电影的朋友们会发现这部电影没有在电影中播出。在采访过程中,拉塞尔兄弟最近证实结局已经改变。在谈到原始结局时,拉塞尔兄弟也提到了戏剧被削减的原因。

最初的设置是,钢铁侠会在响铃后进入与《复联3》中的暴君不同的世界。钢铁侠进入外星人的空间,看到了心灵的女儿。那时,女儿长大了,她和托尼之间的交流也解除了钢铁侠的灵魂。

然而,这一集并没有在放映时引起观众的共鸣,但这让情节略显尴尬。后来,罗素兄弟认为钢铁侠和成年女儿之间应该没有过多的交集。两者之间的关系不够紧张。观众无法融入情节,甚至可能会有一些跳跃。经过一些选择,我决定删除这个情节。

我相信粉丝们可以理解为什么拉塞尔兄弟会这样做。毕竟,《复联3》中小卡魔术的出现也让观众跳了起来。为了避免同样的情节再次发生,删除也是一种爱。小朋友们唯一想到的是什么?

但是,小编认为这个场景在鸡蛋结束时更好。毕竟,钢铁侠最让人放心的是他的女儿,看到这是一个愿望。

好的,今天小编将在这里与我的朋友们交流,下次我们会见到你。

上一篇:2019年,“五一”票房突破15亿元,《复联4》扛大梁

下一页:《何人生还》终极警告海报是双重问题。

下一条: 孙红雷重返小荧屏 《带着爸爸去留学》预定新爆款