闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《非诚勿扰》2019日本专场大阪站圆满闭幕 情感嘉宾姜振宇大谈微表情


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-26 点击:1114



2019年9月9日

3553

8月25日晚,在大阪青年活动中心,《非诚勿扰》2019年日本特别大阪站启动仪式和海上选举正式启动。在同一天,包括来宾,参赛者和近200人的热情观众度过了一个难忘的夜晚。

此日本特别活动由日本纸业传媒有限公司《东方新报》主办,3年后重新赞助。它选择了东京,大阪,名古屋和新四海。入选的男女客人将于10月前往南京。该节目于11月录制并在电视上播出。作为大阪站的起点,由N中国台湾联合组织。

中国驻大阪总领事,谭玉军总领事,张成义总领事,中山大学传媒有限公司副总裁,中国台湾人颜艳珍主任,[0x9A8B居民情绪嘉宾蒋振宇,iHouse俱乐部主席,钢帮先生,东京ABC国际医学会主席康凯文,日本中国企业家协会会长傅鹤乐陈峰总裁库苏达先生,公司总裁Yuji Sato参加了此次活动。

如果你是日本海选举的代表,孙伟

事件开始时,副总裁孙伟发表了讲话。她说,三年前在日本,有700多人报名,最后有30位男女嘉宾前往南京录制节目。为期两天的日本特别会议以同样的方式举行。希望通过《非诚勿扰》的影响,它将为日语中的中国熟人提供一个平台,并希望在节目播出后,更多的国内观众将了解日本。了解日本人在日本的现状。

中国驻大阪总领事馆总领事张成义

之后,张成义总领事发表了讲话。他说,三年前第一次日本海选时,有一名男性客人在前往南京录制该节目前一晚发现丢失了护照。在接到男性客人的电话后,领事馆处于非工作时间。为了紧急重新发行,男性玩家终于站在了《非诚勿扰》的舞台上。最后,他说他正在等待所有客人进入大阪总领事馆取消婚姻。

江苏卫视,如果你是一位,驻地嘉宾,姜振宇

接下来,中国微观表达的第一人,中国政法大学中国法律和信息中心主任蒋振宇发表了讲话。他说,节目组派出所有单身男女登记,节目的持续时间有限,可能没有机会在节目中找到节目的另一半,但节目表演后,他将在场边,收获自己的幸福。

嘉宾致辞后,启动仪式停止了令人兴奋的节目。华丽的和服表演具有浓厚的日式风格;《非诚勿扰》歌曲

唱歌,表现出单身男女期待爱情的心情; 8位男女嘉宾就“没有房车的爱情”进行了辩论,让大家看到了当代已婚男女的爱情观和价值观;蒋振宇再次与大家一起上演“微表情”的互动和互动赢得了现场的掌声。

与此同时,同一天来到的男女选手也进入了采访室,并停止了一对一的海选面试。

大阪活动组织者万艳珍宣布活动结束

最后,本次活动的组织者任艳艳走上舞台。她对今天来到这里的所有嘉宾,参赛者和热情的观众表示最诚挚的谢意。《当爱在靠近》2019年日本特别大阪站启动仪式和海选,在欢声笑语和掌声中成功结束。

上一篇:《非诚勿扰》正在播出李泽峰的老人版本是爱与恨

下一篇:《读心》开幕大会郭晓东在节目外播放“对比萌”

下一条: 我的前半生大结局是什么 靳东饰演的贺涵和子君在一起了吗