闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

评分涨到9.4,这部我又忍不住来安利了


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2019-12-29 点击:1569



2019年6月14日

1023

本文由Niuhzan.com发布

几天前,有一个全国性的全面,我迫不及待地想把它推给大家。

他没有理由,就像豆瓣热点评论的第一个评论:我想看看有多少综艺节目可以让黄琦摆脱极端挑战。读完后,我明白了。

但是这样的摊位不依赖于交通,不依赖于撕裂,不依赖炒作,豆瓣标记的数量不足,甚至第一次无法使用。

即使现在播放了十天,得分为9.4,观众人数也让我无法再次回到安利 -

《忘不了餐厅》

什么是《忘不了餐厅》?

顾名思义,黄伟是该店的经理,他经营着一家温馨的餐厅,有五个老年服务组,患有轻度认知障碍(阿尔茨海默病)。

这一次,镜头不再专注于星星,而是随时随地捕捉五个祖父母的笑声。

并且.打破思想(敲得可爱)。

在我看这个节目之前,虽然我很爱那些非常爱我家人的老人,但我不知道如何更频繁地走进他们的世界,与他们分享快乐和生活。

在阅读了两个问题之后,我突然意识到和他们一起笑是一件很简单的事情。

因为,祖父母真的是一群隐藏的宝藏。

小明叔叔的第一阶段,因为《飞屋环游记》的爷爷,喜欢笑声和愤怒,足以讨人喜欢。

我没想到第二个时期会显示隐藏的技能 - 心算比计算机快,压迫现场的年轻人;

公主忘了在第一个时期来吃小妹妹,赚了我的眼泪。

但面对孕妇的第二阶段,谈到自己的职业是明确的;即使你忘了客人,你多年也没有忘记你的专业技能;

这座桥的祖父不是傻笑,也不是好脸色。

我始终相信顾客的品格,相信世界的美丽。

Beads的状况已经影响了语言能力,说话时很容易表达。

但她在恶魔微笑之前没有说话,三天,我说我彻底被洗脑了。

蒲公英的祖母虽然有十年的历史,却将自己的经历变成了一本反对疾病的教科书。

特别是在第二阶段结束时,一直微笑的蒲公英奶奶站在年轻的外国学生面前,用流利的英语说话。

她说我们只是老了,但我们仍然存在于世界上;你呆在家里越多,你就越难过。

“我弹钢琴,学会画画,直到现在,但出于某种目的,我希望告诉你,这些老人并非无用,或对生活充满希望。” p>

“我希望你能支持我们并了解这种疾病。”

由蒲公英的祖母

与《忘不了餐厅》相似主要原因是它通过各种角度和方式真正探索了一个非常现实的问题:我们都将变老,但我们应该如何处理这个旧的,如何积极老龄化。

与此同时,该计划不仅可以帮助患病老人,还可以帮助家庭成员。

为了做到这一点,教会中的更多人将面临遗忘;节目组将通过祖父母的表演迅速弹出屏幕上的便签。

珠子经常记住招牌菜的名称。有时候,如果你想说些什么,你会突然脑子里一片空白。

便签将提示:

这是因为疾病在语言中心累积。

亲密地,项目组特地招募了蒲公英的祖母的主治医生;并作为休闲自然客户提供一些专业建议。

例如,当朱主姨帮助发球时,欧阳博士问道,想不起我?

珠子非常明显。

但欧阳医生的样子并没有改变,继续微笑,自然聊天。

逐步引导珠子到联想,范围从宽到窄:东圃大道 - 中山路 - 城市医院

虽然最终名称仍然错误,但欧阳没有故意纠正,但竖起了大拇指。

整个过程中,珠子就像玩游戏,心情愉快。

在短短几分钟内,非常清楚地向观众展示如何每天与患者沟通,即耐心,指导,而不是故意要求。

但无论是祖父母自己的经历还是医生的建议。

主要核心只有一个,不要害怕。

许多阿尔茨海默病患者非常害怕家人。

家庭担心患者无法接受这一现实,患者担心周围的人知道他们患有这种疾病。

与顾客的第二阶段一样,全家人一起吃饭。

桌上的母亲患有阿尔茨海默病,但她完全无知,并认为她年纪大了,更健忘。

女儿不敢告诉她真相,害怕母亲不能接受。

我更担心我母亲周围的朋友会变得越来越少,对我母亲造成二次伤害。

然而,与蒲公英奶奶和珠子聊天,分享您的经验。

母亲的转变对所有人来说都是显而易见的,最终整个人都很放松。

事实上,作为孩子,即使父母患有阿尔茨海默病,我们也会更加痛苦,因为他们害怕。

因为阿尔茨海默病本身既不可耻也不可怕。

像女儿最后说的那样 -

我的担心是我母亲长大了

因为我的母亲在我心中总是如此年轻

这句话应该是我们每个人的声音。

在屏幕外,我们都希望我们的母亲永远年轻,我希望看到我母亲永远如此美丽。

还记得第一期,Princess,Beads和蒲公英奶奶第一次来到餐厅。三个人联手,一场比赛很漂亮。

小高跟西装,旗袍配珍珠项链,米色绣花上衣和同色系的鞋子,多年来已经带走了许多,但他们总是带走他们的美丽。

即使他们患有阿尔茨海默病,即使他们的记忆会消失,也不要放弃好时光。

上一篇:《复仇者联盟4》票房突破了36.5亿,刷新纪录的步伐并未停止!

下一篇:郑秀文感叹这部电影很坚固。《花椒之味》9月发布

下一条: 你对张敏复出的期待值有多高?论男装扮相,还有两位毫不逊色