闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

广告必然随之从PC屏向移动屏转移


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-03 点击:1532



电视广告改革即将推出六大演变趋势

2014-10-08 10:28

|资料来源:中关村在线

2013年,全球广告市场规模为4,850亿美元,同比增长3%。预计2014年全球广告市场将增长6%至5150亿美元,并且该行业将继续增长。然而,广告业正在经历数字时代的巨大变化。一方面,整体市场继续增长,另一方面,市场发生了剧烈变化,电视广告呈弱势状态,但仍然是广告市场最大的主体,市场份额较大。 40%。纸质媒体一直在下降并且继续下降。美国传统纸质媒体广告收入已从2000年的650亿美元降至2012年的200亿美元,市场份额已经蒸发了70%。数字媒体广告保持两位数增长,市场份额占23%,移动广告增长超过50%。

人类社会的存在是人与外来物质交换的过程,是人与外界信息交流的过程,广告在信息交流过程中滋生着。信息交流的方式已经彻底改变,沟通已经发生了革命,广告将不可避免地发生变化。首先,广告的内容形式发生了变化。传统的纸质媒体,广播,电视和户外广告内容已成为数字内容。其次,广告渠道发生了变化,各种媒体的专业化渠道无处不在。公共互联网渠道;第三,广告的方式发生了变化,RTB实时出价广告,基于大数据的精准广告,缩短距离交易广告,原生广告等新的广告方式都促成了交易的效果;第四是接受广告观众的眼球已经改变,便携式移动设备几乎已成为人体器官,眼球正在远离传统报纸甚至电视。从上述变化中,您可以看到广告的未来。

电视广告改革即将推出六大演变趋势

首先,PC屏幕广告趋于饱和。 PC端广告仍有一定的增长空间,但将逐渐趋于饱和。随着移动智能设备的迅速普及,移动互联网用户已超过PC互联网用户,而PC出货量往往下降,另一方面,他们正在成为工作用的背景屏幕。消费者功能逐渐被移动屏幕取代。必须将广告从PC屏幕传送到移动屏幕。

其次,手机屏幕将成为广告价值的核心领域。移动互联网带宽不断提高,覆盖范围不断扩大,移动智能终端普及,移动互联网已经迎来了成熟的普及阶段。用户的眼球越来越多地在移动终端上累积。 2013年,美国移动媒体消费占20%,而广告收入仅占4%,而移动广告则只占很小一部分。移动终端用户和使用时长正在增长。可以预见的是,移动广告将在未来几年内快速增长,并成为最广告的商业媒体。

第三,手机将形成一种新的广告方式。传统电视广告通过强迫他们干扰用户而受到关注,并将在移动端被无情地抛弃,并且移动端的视频广告和展示广告的价值大大降低。诸如原生广告,RTB实时出价广告,社交广告和交易广告等新广告方法已经开始成熟。基于大数据平台的准确广告将逐渐变得更加强大。

第四,电视广告最终被数字广告所取代。随着电视互联网的不断发展,特殊的电视制作广播传输系统将逐渐被互联网取代。占据整个市场份额近一半的电视广告最终将被互联网数字广告所取代。整个行业结构将发生根本性变化。互联网风格的颠覆将出现在广告领域。 2014年,中国电视广告首次出现负增长,表明电视媒体已经开始进入低迷的历史转折点,而国内商业视频网站广告保持了40%以上的增长速度。

五,纸质媒体,广播和户外广告将继续缩小。国内外纸媒都面临着关闭的困境,纸媒的市场份额越来越小是一个不争的事实。随着移动互联网的普及,广播和户外也在不断下降。

第六,不断发展的社区经济将被广告宣传。随着社区经济的繁荣持续成熟,企业和产品到达用户的渠道将变得更加强大和顺畅。企业将通过自己和用户的社交网络直接传播。用户参与产品创建,企业提供个性化用户。社区服务经济将成为常态。社会经济的直接后果是去调解,消除了对广告的需求。

上一篇:如何提高法律电视节目的综合竞争力

下一篇:国庆假期票房破10亿《心花》海贼王

下一条: 楚乔传邢昭林月七结局是什么 牛骏峰饰演元嵩最后和谁在一起了