闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

钢铁侠女儿长大后,摩根让哈皮成为新的智能管家,替换贾维斯!


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-15 点击:912



2019年6月18日

3257

本文由Niuhzan.com发布

最近《复仇者联盟4》每个人都看过它。这是一部非常经典的科幻电影,它仍然是一系列漫威,其次是福连3的故事,所以它受到了所有人的关注。所说的是,在福连3战役之后,为了拯救失踪的人,剩下的英雄们尽力开始最后阶段的最后一战,利用量子场中的时间穿梭功能,回到过去收集宝石和复活。人。

在团圆4的最后一战中,暴君仍然像往常一样强大,再一次赢得了无限的手套,但是当戒指即将被听到时,钢铁侠拿走了宝石,最后钢铁侠击中了戒指。战斗结束了,我被牺牲了,因为我无法承受宝石的力量。最后,为钢铁侠举行了葬礼。第一代钢铁侠的故事就在这里!

钢铁侠已经走到了尽头,每个人都目睹了他的成长。从花花公子到救世主,他的心理旅程已经发生了很大的变化。他的盔甲也在不断升级。其中,钢铁侠的智能管家贾维斯也受到很多人的喜爱。聪明的管家之所以被称为贾维斯,是因为贾维斯是钢铁侠父亲的助手。它也被认为是一个铁人,所以为了纪念它,它被称为。

在钢铁侠死后,钢铁侠的新管家哈比也负责照顾钢铁侠的女儿摩根。在Morgan接受第二代钢铁侠训练之后,Morgan将取代Jarvis并让Happi成为新的聪明管家。

你怎么看?欢迎大家在下面留言!

上一篇:你最喜欢的台湾偶像剧是什么?

下一篇:全友的“终极便当王” - 夜王(上)

下一条: 修空调师傅未拧紧阀门,使管道内污水喷出,毁了奶茶店