闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

某剧组被指为拍戏让马踢狗 回应:未虐狗 勿传谣


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-01-27 点击:1430



2019年6月16日

1314

本文由Niuhzan.com发布

原标题:船员被指控拍摄马并踢狗。回应:只未减少的狗。不要传递谣

5月8日,一位网友发布说,横店影视城的一些工作人员让马匹故意踢了一只健康的,活着的中国花园狗进行拍摄。狗被踢后,躺在地上抽搐,四肢无法控制,很明显他们受了重伤。船员们对此非常漠不关心。没有人站起来停下来治疗。

在帖子上发表评论后,很多人猜测现场图片来自哪个群体,其他人则呼吁抵制电视剧和导演。 5月8日晚,电视连续剧《孤城闭》微博发布消息说,8日,电视剧背景收到网友的消息,询问互联网上“拍摄狗的场景”的视频。经过验证,视频是《孤城闭》在拍摄现场,不是另一个电影摄制组。当时正在拍摄的电影来自冯梦龙《古今谭概》《书马犬事》,其中谈到了欧阳修在同一家医院与其他人一起旅行的突发事件,如何在历史书中提炼和记录。故事需要是一匹马和一条狗。视频中出现的狗称为“小黄”。这是船员们采用的一只小狗,它在每个人中都很受欢迎。为了制作这个场景,它不是随机发现的狗。拍摄后,无论如何都要扔在街上。由于情节的需要,小黄来到现场做动物演员。在将实况视频传输到互联网之后,有许多言论与事实不符。目前的工作人员当场解释了实际情况,希望能够看到和听到:

1。在网上视频中,马和小狗都用绳子固定,以确保在拍摄中的位置,动物演员不会跑来跑去,并且有一个工作人员来控制绳子,这也可以确保动物做不是真的伤害是由小黄引起的,他并没有被这匹马踢过。相反,当马拉动后腿时,马拉着绳子绊倒了小黄。拍摄结束后,工作人员第一次平静下来。黄色。

2。工作人员故意准备一条假马腿,以便扮演被马踢过的狗的一部分。视频中捕获的内容仅适用于全景镜头,并且不会让马真的去找狗。狗的说法更是无中生有。

3。在网络视频中,有一张狗掉下来和路人看的图片。这是因为需要拍摄情节。工作人员邀请动物医生提前麻醉小黄并完成了这样的摔倒现场,但并非所谓的狗被马撞伤并倒在地上。拍摄完成后,工作人员立即照顾小黄,直到药物的功效通过。小黄恢复后,工作人员将其收回,照顾好并准备好吃小黄的辛苦工作。小黄身体健康,经常被带到射击场玩。

因此,互联网上传播的视频以及一些网友提到的有关虐待狗,小狗受伤甚至死亡的一些评论都是谣言。船员们没有滥用动物。小黄没有受伤,已被照顾。我敦促大家尊重船员的劳动成果,不要相信它。

来源:北京标题

上一篇:西游记:龙宫实际上是用鱼缸拍摄的吗?读完之后,我发现自己被骗了32年

下一篇:观众和名人是Wanma Caidan的新片《撞死了一只羊》欢呼

下一条: 《罗马》今日上映 五大看点成就内地影迷的高光时刻