闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《复仇者联盟:终局之战》美国队长结局关键决定为何?编剧回应


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-02-15 点击:1355



2019年6月15日

2775

本文由Niuhzan.com发布

《复仇者联盟:终局之战》美国队长

年度重磅炸弹《复仇者联盟:终局之战》自4月24日发布以来,热潮一直持续,全球票房已经达到22.85亿美元,牢牢占据全球票房票房亚军。电影故事已经开始取消禁令,编剧克里斯托弗马库斯和斯蒂芬麦克费利也向美国队最终公布了《综艺报》的决定。什么是关键时机?

*将揭示以下故事*

克里斯托弗马库斯说,美国队长已尽其所能。他已经超过100岁了。 “他参加了世界大战,内战和无限的战斗。他经历过三次战争,他必须要有意识。我意识到我自己也在思考。这是我们的目标.我在某种程度上认为,他回到时空,当他遇到复仇者大楼中的旧自我和战斗时,大脑有一些影响。对他来说非常激烈,我意识到我不是一个完全健康的人,所以我认为是时候了。“

导演拉塞尔兄弟在接受漫画采访时也提到他们想要颠覆每个人对美国队长结局的预测。当每个人都同意美国队长可能是英雄时,他们希望给队长一个好工作。一方面,结局也是颠覆性的。

上一篇:恐怖片《仲夏节》意想不到的节日庆典

下一篇:'鬼吹星光'启动张涵到江武路经纬动力触摸金

下一条: 钢铁侠女儿长大后,摩根让哈皮成为新的智能管家,替换贾维斯!