闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《巨鳄风暴》定档9月20日 人鳄上演水中生死时速


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-25 点击:1372



电影《巨鳄风暴》发布预览通知

(来源:网易娱乐)

网易娱乐于9月4日报道美国派拉蒙电影公司,鬼导演亚历山大阿加执导的灾难惊悚片《巨鳄风暴》今天的曝光通知和海报,宣布中国大陆9月20日定格。出演《移动迷宫》系列的Kaya Skodario饰演女主角海莉。海报中凶狠的鳄鱼是杀气腾腾,海莉有很多伤疤和艰辛,以避免绝望的追求。预览将充分展现电影强烈刺激的氛围。在飓风洪水中,鳄鱼会杀死并杀死,观众将在线路之间生存和死亡。那时,观众将感受到大屏幕上的血腥危险。

飓风,粉碎,鳄鱼,围攻,父亲和女儿,绝望的逃避,惊心动魄

《巨鳄风暴》讲述了美国佛罗里达州一场超级飓风的故事,其中一对父亲和女儿被困在地下室,但他们被捕获在“鳄鱼”的敌人身上。在这个版本的宣布中,女主角海莉和她的父亲受了重伤,他们被强烈的鳄鱼迫害,他们充满了惊喜。看似平静的水面,巨大的黑色影子闪过,水中的鳄鱼血盆看起来像一只老虎,如果有声音,它可能随时死亡。为了活着,父亲和女儿只能反击和战斗,鳄鱼的斗争处于危险之中。

固定邮政海报更加直观地展示了这种生死攸关的鳄鱼逃生。在窗外,飓风疯狂的树使房子倒塌了。在天空的洪水中,海利小心翼翼地踩到浮板上以稳定重心,并期待着水,不知道鳄鱼嘴的野兽。斑驳的血液和身体上的伤口表明激烈的战斗是不可避免的,电影的激动人心的紧张局势即将来临。

在《移动迷宫》系列中表现出色的长腿女神Kaya Skodario扮演女主角海莉。在影片中,她是一名曾经失败的游泳运动员,面临孤立和无助。在悬挂危险的危险中,海利必须克服恶魔并重燃战斗精神,并在危机的洪水中与鳄鱼开始一场生死攸关的比赛。好莱坞经验丰富的硬汉巴里佩利在《拯救大兵瑞恩》作为一名神枪手参与其中,他将“摧毁”他的父亲,他受了重伤并等待女儿的救援。

北美口碑评分开始刺激年度酷电影的享受

《巨鳄风暴》于7月12日在北美首次发布,第一季度的票房赢得了第一季度业绩。在票房上涨的同时,电影的口碑也迎来了全面的爆发。腐烂的番茄新鲜度高达100%,受到专业电影评论家和普通观众的好评。电影中激动人心的动作场面和自然灾害的祸害让人沉迷:“这是我今年见过的最酷的电影,而我的手掌正在冒汗!” “危险就像一个戒指,没有一秒是安全的,太令人兴奋!”

作为灾难惊悚片,《巨鳄风暴》最大的吸引力是凶猛的鳄鱼和自然灾害的结合,让观众在享受视听冲击的同时享受高能量的刺激气氛。这部电影由天才导演亚历山大阿加执导,他非常热衷惊悚片。作为一名擅长制造紧张和悬念的导演,他总能在观众最意想不到的地方释放伤疤。《巨鳄风暴》在阿加密集展示的鳄鱼咬马刺的追逐,令人兴奋,充满冲击力。作为2019年大陆屏幕上唯一的好莱坞灾难恐怖大片,电影市场表现值得期待。

《巨鳄风暴》美国派拉蒙影业公司制作,由亚历山大阿加执导,由卡亚斯科达里奥主演,巴里佩珀,罗斯安德森,将于9月20日在国家法院上线。

来源:网易娱乐

编者:杜家月_NK6020

下一条: 《我的单板女孩》圆满收官 李川戏路宽广备受好评