闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

娶小27岁女友后,李宗盛四首歌曲将改编成电影,由白百何自导自演


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-30 点击:1489



2019年6月18日

1616

本文由Niuhzan.com发布

原标题:在27岁的女友之后,李宗生的四首歌曲将被改编成电影,由白百鹤自我导演

作为泰山北斗音乐界的大人物,李宗生写了很多优秀的歌曲,如《漂洋过海来看你》《当爱已成往事》《真心英雄》等经典经典。这些歌曲很快就会被改编成电影,以便进入大银幕。 5月10日,媒体曝光被称为“超级音乐IP影响制造计划”,它将李宗生的四首经典歌曲改编成在线电影和电影电影。

不仅如此,长期保持沉默的白白鹤将成为影片的导演,制片人和演员。

白白河因“一指禅”而受到影响,他的事业受到了极大的影响。白百合自己开始沉淀,很少出现在公众面前。随着陈玉凡和女友的曝光,网友们发现白白河一开始就错了。然而,白百合并没有借机洗漱自己或炒作自己,而是选择了沉默,这让人们对她感觉良好。

对于这一系列电影,白百合也做了很多工作。不久前,他以一个普通人的身份采访了李宗生的音乐剧。他以自己的力量成为音乐剧的明星,并首次亮相音乐剧。阶段。在采访中,她承认她来学习它。她还说音乐团队是百老汇团队,是顶级和最好的音乐团队。我从中学到了很多东西。

为了制作一部由李宗生的歌改编的电影,白百合似乎已经付出了很多努力。李宗生最近还推出了热门搜索,因为他娶了他27岁的女友。

在最近的国际护士节派对上,召集人李庆芳,以及李宗生的团队,黄丕源,黄子恺,徐佳莹等为医务人员演唱,李宗生也亲自说过他“去年一直在听牌。”这意味着去年和现在的妻子处于汛期,今年两人终于取得了积极成果。

虽然白百合的电影尚未发行,但她主演的音乐剧让李宗生“大吃一惊”。组织者钟立芳表示,在他向李宗生录制了白百合的录音片段《我是一只小小鸟》之后,李宗生大声惊讶,认为白百合非常适合担任主演。

当然,拍摄不同于演员,戏剧和音乐剧。白百合是一位好演员,但这是她第一次拍摄李宗生的歌曲。没人能说“破坏知识产权”。

但最近,刘若英将自己的歌曲改编成电影并拍摄了《后来的我们》。虽然他在某个平台上的得分仅为5.9,但他获得了13.6亿的票房,这让刘若英和投资者赚了不少钱。充分。

这次白百合改编李宗生的作品,歌唱的程度和人气度更高,你能在票房上获得双赢吗?还需要拭目以待。

上一篇文章:“神级爸爸”先后首次亮相孙红雷战苏大强冲击C位置

下一篇:菲尼克斯的力量正在爆发《X战警:黑凤凰》曝光终极海报

下一条: 《罗小黑战记》上映口碑持续发酵 暖和治愈引观众共鸣