闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《徒手攀岩》主创:用生命在拍摄纪录片


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-03-31 点击:1496



2019年9月6日

1334

由Kim Kwok-wai,Elizabeth Chai Wasahui执导,并获得多项奖项,如第91届奥斯卡最佳纪录片和第72届英国电影学院最佳纪录片奖《徒手攀岩》9月6日,它登陆了600多家IMAX影院全国。观众现场的观众首次通过了IMAX超清晰明亮的画面,令人惊叹地体验了人类攀登和体育史上最伟大的成就之一。

视频《徒手攀岩》记录良好的“攀登大师”Alex Hornod使用无需维护的单手(Free Solo)方式到达美国约塞米蒂国家公园的3000英尺长。摇滚的全过程。 IMAX DMR专利技术的清晰画面,从一帧到另一帧的转换,让观众惊叹于他们在电影院中经历了3000英尺的“生与死”。被称为“世界上最艰难的攀登之路”的阿联酋航空摇滚乐正受到IMAX大屏幕振动的影响。这更令人生畏。 IMAX引领观众以远见卓识体验世界。应该对抗呼吸限制。

主演Alex Hornod表示,IMAX是攀登阿联酋最近的体验。根据主要创作,为了在IMAX屏幕上呈现这个“惊艳”的电影,拍摄过程特别令人兴奋。由电影背后的“专业登山者”组成的拍摄团队面对亚历克斯。需要身体和心灵的双重限制。在拍摄过程中,许多摄影师需要像攀岩者一样悬挂在几百米的高度。沿着Alex的攀爬道路移动位置并不时调整角度。观众变得更加叹息。 “基本是使用生命来拍摄纪录片。只有在IMAX中享受这一壮举,你才能表达对团队的尊重。”

上一页:《陆战之王》热闹模式再次开启

下一篇:沉悦《七月与安生》关闭Sweet Debut Fan Appreciation Club

下一条: 心理罪廖凡李易峰联手追击连环杀手 心理罪真凶是谁