闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

妈妈是超人安迪姥姥英文太牛 饭桌教育安迪惹争议


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-04-05 点击:979



2018年4月12日

1820

妈妈也是超人安迪,也是英语,桌子由安迪教育。在最新一期《妈妈是超人》为了参加考试,黄胜义带着安利来到上海。晚餐期间,许多网友对安迪的英语感到震惊,但安迪的教育方法也引起了网友们的讨论,奶奶和姥姥真的不是一个物种!

黄胜义安迪

在桌旁,安迪告诉安迪测试,这并不可怕。根据学习霸权的经验,我首先让安迪把老师视为我的亲人,然后立即在餐桌上拿起英语。安迪的词汇量足以应付尴尬的问题。与十级祖母相比,安迪对安迪的要求更为严格。

但是,一些网友说,孩子们只想吃得好。安迪的做法让这顿饭变得不愉快,特别是在后期,安迪很困。安迪仍然想“欢呼”,所以他对总统不屑一顾。迪只能眯着眼睛喝酒,提杯的力量消失了。

安迪英语

据了解,安迪是上海音乐学院的毕业生。他是上海一家报纸的编辑。黄胜义出生于一个学术家庭。家庭教育不是问题,安迪的教育只是慢慢引导。没有强制教育。事实上,安迪所面临的考试更为重要。黄胜义和易是如此关注,没有理由。

然而,有些网民认为最好不要在孩子吃饭时教育孩子,让孩子吃得好,Andy不想听他说的话。因为安迪和安迪的祖母性格完全不同,一些网友承认,如果奶奶安迪看到她的小孙子被困这样,她应该担心!

妈妈是超人

安迪的英语水平值得称赞,但教育方法存在争议。一些网友表示,他们年轻时最害怕这样的饮食环境,但有网友表达了理解。小编觉得Andy在交往时忽略了Andy的感受。他没有看到安迪有点拒绝这样的饮食环境。你觉得怎么样?

有关妈妈是超人的更多信息,请点击牛站的视频信息

妈妈是超人

安迪

黄圣依

上一篇:当凉棚在南方时,女士的连衣裙太迷人了韩国服装

接下来:黄胜义的童年曝光。妈妈是超人安迪的重大新闻

下一条: 《奔跑吧》熬夜生图曝光 baby宋雨琦状态被公开对比