闹腾电影
资料
当前位置: 首页 >> 资料 >> 正文

《彼时生命》将映 荣仓奈奈收冈田将生礼物落泪


文章作者:www.naoteng.com 发布时间:2020-05-20 点击:1971



你目前的位置:通过日本娱乐电影的身体信息

《彼时生命》在荣仓奈奈的冈田将生礼物上流泪

更新:2011-11-14 13:073:18点击:切换到繁体中文

《彼时生命》剧照

娱乐新闻(舍人/文)11月10日,电影《彼时生命》(11月19日上映)的《情书树》设定仪式在东京举行。冈田将生给荣仓奈奈的惊喜表演让后者感动落泪。两人回忆起在拍摄过程中的相互鼓励,并最终期待着电影即将上映的那一天。

当天的活动中,冈田突然送给荣苍一个玻璃球,里面装着一辆对男女主人公来说意义重大的“观光车”。容仓事先完全没有意识到这一点,他喊道:“什么?这是吗?多可爱啊!”回忆起最初的拍摄场景,不禁流下了眼泪。

《彼时生命》描述了一对高中男女的爱情故事,他们有着悲伤的过去和受伤的心。今年2月下旬的会面之后,容仓和冈田克也开始了在如此复杂的背景和心理下扮演角色的挑战。为了更真实地诠释角色,两人都致力于剧中的情感“在此过程中成为好朋友”。冈田克也再三感谢荣苍:“能和你一起拍这部电影真好,如果我们以后能在其他作品上合作就好了。”荣苍双手捧着玻璃球,视之为珍宝,热泪盈眶地回答:“太尴尬了。”

[1][2][下页]

娱乐入门:通过日语,通过日语

最后的娱乐:《传染病》日本揭示世界末日致命病毒

下一个娱乐节目:2011日本纪录片电影节在北京举行媒体见面会

[评论][加入收藏][告诉朋友][打印此文本][关闭窗口]

相关文章

贺来贤人荣仓奈奈宣布结婚,表演《为了N》爱情

荣仓奈奈和贺来贤人在《爱情爆炸》和电视剧中联袂主演后开始交流

松本润扮演逆转律师挑战《半泽》高观众

墙边提到了冈田准一的突发新闻,说爱情场景害羞且沉默。

荣仓奈奈出现在电影见面会上展示对阳光男人的爱

《那时的生命》蒙特利尔电影节大奖

冈田将生和荣仓奈奈共同诠释了生命的意义

《图书馆战争》续集停用冈田准一进入行动指南

。评论只代表网民的观点,与本网站的立场无关!)

童星加班违反规定东京1

山下智久《紧急救治》在夏天复活

《笑天家》主演的《烤葵若》

渡边麻友《再见烤米棒》更名为黑暗

被控虐待儿童的日本女导演要求6岁

童星整夜坠落哭泣

下一条: 《人生无限公司》五月天亲临分公司“慰问员工”